Форум
[05.03.2006 / 10:15]
#
Ребят, несколько причин, по которым я не люблю Москву:
1. Только очень глупые люди, а именно московские устроители концерта, могли догадаться запихнуть Депеш в такую конуру, как Лужники. Была в прошлый их приезд в Олимпийском - ну это же совсем другой уровень! В Лужниках звук отстой по сравнению с Олим-ким. Насколько там звук был замечательный, отдавал в самое сердце. А здесь что? А Випы - это сильно! Заплатить 10-значное число за место и смотреть в спину танцпартеру! 2. Кидалово с танцпартером. Я не знаю, много ли с фальшивками, и как их пустили-не пустили ли на концерт. Мы с мужем приехали без билетов (ну это я лоханулась, не купила заранее. С рук как-то стремно было покупать). Короче, билетная мафия (в нее входят менты и черные с гор, которые тусовались в кафе, напротив касс. Мы зашли в кафешку, сели сзади 2ух черных теток, мы своими глазами видели, как из пакета они достали приличную ПАЧКУ билетов, периодически к ним забегали старушонка и мальчик, брали билеты, проходили за кородон (их менты пускали) и впаривали их (не знаю, за сколько сначала. Когда мы приехали - по 10 штук за 1 танцпартер). ИХ брали, но в основном народ ждал начала концерта, думал - скинут цену. Цену скинули, но когда концерт уже начался, билеты были по 7 штук. Это нормально? Удушила бы черноту поганую. В итоге мы прошли по 5 штук, но песен 4-5 пропустили :( 3. Не люблю Москву, за засилье черных. Как их много, и именно они - хозяева жизни 4. Не люблю Москву, за то,что у нас цены поднимаются, а сервис остается на советском уровне - заставить народ несколько чаосв ждать на морозе - это по-нашему. Депеш выложился по-полной программе. Все-таки я рада, что попала на концерт, иначе я себе не простила бы. |