Форум
[05.03.2006 / 01:22]
#
Народ!!!! Вот знаете чему я рада??? а тому что концерты, судя по вашим рассказам, прошли просто замечательно!!! Ведь так много было сомнений у фанов, кто - то был вообще окончательно и бесповоротно разочарован, ( не расценивайте как провокацию) К великому сожалению я не была на концерте... Думала что просто умру от сердечного приступа когда буду сидеть дома, зная, что "В эту минуту Депеша играют в Питере (или Москве)" Но я все еще жива, рада что все было круто, Депеша полны энергии, и все счастливы!!!!! с чем вас и поздравляю!!!
|
[05.03.2006 / 13:03]
#
я тоже никуда ни попал :-( нет смысла рассказывать все свое сожаление по этому поводу, вам всем это тем более понятно, чтобы понять что я потерял, не попав ни на один из двух концертов, хотя предыдущие два я конечно же посещал.Но зато я попал на after-party в "Mein Hertz" и был огорчен тем, что народу было очень мало, правда это были действительно те люди, которым DM ОЧЕНЬ небезразличен, но все же... обидно, говорят в "Икре" было все иначе, значит получается, и даже тут я лоханулся... :-(
|