Форум
[20.02.2006 / 16:15]
#
опять разыгрывали билет. позвонила девочка, угадала сразу же owilms. диджей спрашивет, а с какого альбома. да не думая: ультра. 98 год!
тот: молодец!!! верно!!! Oh when we're teetering |
[20.02.2006 / 17:47]
#
А подскажи, во сколько передают этот розыгрыш, хотя бы примерно? Хочу послушать, а то мне уже столько про него рассказывали, а я никак не могу попасть на него(...
|
[20.02.2006 / 18:06]
#
седня было где-то в 12 по москве
Oh when we're teetering |
[20.02.2006 / 18:45]
#
Всегда в разное время. Но в среднем, где-то с 11 до 13 вроде.
|
[20.02.2006 / 20:55]
#
Все эти розыгрыши раздают отстойные билеты. Я так на Дейва выиграл на MTV. Билет такой, что, считай, и не ходил. Потом, хорошо, народ разошелся после Дейва, я хоть Massive Attack нормально послушал.
|
[20.02.2006 / 22:26]
#
а я бы хотел хоть какой билет, раньше конечно надо было думать... но блин, были сомнения в сдаче госа...
Oh when we're teetering |
[22.02.2006 / 19:51]
#
Да уж такое не знать, туда воще кто дозванивается? хотел бы я знать. Я все слушал так, там такое было!
Парень позвонил. ди-джей: персонал Иисуса загадал тот: я не знаю ди-джей: ну как, известная ведь. тот: ну не знаю ди-джей: ладно мне говорят подсказать. И начинает петь ему первые строки. тот: я не помню. Или ещё было ди-джей: как песня называется? чел: не в курсе ди-джей: ну слово боль как по английски? чел: пейн вроде? ди-джей: ну да, а песня? чел: ат, не помню ди-джей: уже ставит песню в эфир и спрашивает его ещё раз чел: не знаю, пейн, вроде пейн. ди-джей: да, да это э пейн вот амьюс ту!!! Вы победили чел: я что ли? Если такие уже фанаты DM пошли, то я Папа Римский! |