Форум
[01.02.2006 / 22:09]
#
проинструктируйте кто нибудь , как с "входным" поближе к сцене прорваться ? за сколько до концерта в зал запускают ? с "входными" отдельно запускают ? очередь на контроль за несколько часов занимать че ли ? я из тольятти , каждый отпуск в питере...,но в СКК ниразу небыл.
|
[02.02.2006 / 09:04]
#
Не советую к сцене поближе идти,давка будет стопудово. В 98-м скорую вызывали для девчёнки одной,она как раз перед сценой стояла...
Концерт скорее всего начнётся в 20.00, а запускать начнут где-то в 18.00 с копейками. |
[02.02.2006 / 13:23]
#
но я не девчёнка же... а какое примерно расстояние в мертах , если стоять скажем сзади , или сбоку ? бинокль непонадобиться ? кипишь у меня проста... одно из главных событий в жизни...
|
[02.02.2006 / 16:39]
#
Я стоял что в 98-м что в 2001г приблизительно в метрах 15 от сцены и всё отлично видно.
Есть только всякие редиски,которые своих редисок на плечи поднимают прямо перед твоим фэйсом. |
[04.02.2006 / 12:26]
#
Это точно -ненавижу тех кто баб на плечи зажает. Стока народу , кто сзади стоит сразу в обломе.Пинать их по жопе надо во время концерта -очень, знаете-ли стимулирует...
А вообще я был на обоих концертах в СКК ,и к сцене всегда пролезть можно, но долго там находиться нельзя - ибо давка и духота, посмотрел на любимцев поближе и в центр, там и попрыгать можно, и ручками помахать... |
[02.02.2006 / 17:59]
#
разогрев начнется в восемь, что маловероятно..скорее всего полдевятого..час как минимум на разогрев..потом полчаса на всякую хрень типа настройка аппаратуры и пока ДМ покакают да пописают..часов в десять пол десятого начнут.., часа полтора концерт, ещё биса, штуки две- три.. кроче в полночь или полпервого мы только выйдем..так что готовтесь не как можно раньще приехать а как можно дольше продержаться...
|