DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Leopold­
Junior Painkiller
[20.10.2003 / 15:30]
Уважаемые любители Depeche Mode и всего, что с ним связано! Спешу поделиться с Вами любопытным открытием. Те из Вас, кто до сих пор не знаком с творчеством группы Cause & Effect могут прерывать чтение на этом самом месте и ломиться на Горбушку (там точно есть) за дисками этой группы. Точно не пожалеете!
Тем же, кто в своё время получил удовольствие от прослушивания вышеназванного коллектива, спешу сообщить прелюбопытнейший факт. Попытался я, дорогие мои, отыскать на просторах всемирной сети Internet текст одной из моих любимых песен "Another Minute". И какого же было моё удивление: везде идет ссылка на альбом с тем же названием, но в списке песен, лирику которых можно прочесть, отсутствует ровно одна песня с этого альбома. Догадайтесь какая! Именно текста заглавной песни "Another Minute" нигде нет!
Дорогие мои фанаты ДМ! Нижайше прошу! Пришлите бедному фанату текст этой песни, если у кого есть. Ну не могу я разобрать всего, что он там поёт, а страсть как хочется!
Заранево шпасибо!!!

Let's not wait another minute!
VOX­
Junior Painkiller
[20.10.2003 / 17:18]
ищу !!!!!!!!!!!!!!
Leopold­
Junior Painkiller
[23.10.2003 / 14:36]
Мне уже прислали текст. Если надо, могу поделиться :)
Feldgrau Feldgrau
Junior Painkiller
[21.10.2003 / 02:48]
Знаем-знаем такую группу. В 1995 году работал я на севере, в Мурманске, так мне кассету с их записью впарили, заверив, что это новый альбом МАртина :))) Голос и вправду похож, по-крайней мере тогда мне так показалось. Я пять месяцев кипятком писал от радости, пока домой не приехал. Здесь меня подняли на смех, но таинственной группой заинтересовались и, лишь спустя пару-тройку лет, я узнал как она называется:) А та кассета до сих пор у меня хранится и я даже иногда слушаю. Мне нравится.
Влад­
Junior Painkiller
[20.08.2004 / 21:56]
Здорово! Лет восемь назад скачивал из инета ету песню. Цитирую по памяти.))): Would you lie to me and tell me that it isn'n true Take a life from me with the special little things you do Once again I feel it's time to get down and kneel, time to pray once more that you'll give me what I came here for Let's not wait another minute This is love with nothing in it Let me come and kneel before you It's time to be what we want to be Could you talk to me and tell me that i want to hear Deep inside of me is a special little thing called fear Take me in your arms don't tell me it's a false alarm, give me just once more that both of us came here for Ну а что там подпевает тетка в конце песни, я уже и не помню!))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100