Форум
[23.01.2006 / 10:54]
#
Планировал длиннющий заумнейший пост...Но что будет то будет.
Вот мы тут все друг другу что то доказываем, мыслим о чем то считаем друг друга уродами, говорим, что без Алана плохо-хорошо, что Энди - деблоид-умница, Мартин- бездарность, гений....Что Винса не хватает... Мы читаем милиарды книг иди ни хера не читаем...Знаем ВСЕ или думаем что ПРЕШС - первая песня молодой группы Депе Шмод...И мы не задумываемся только об одном.. О том, что Depeche Mode - это больше, чем группа или больше чем музыка. Это ЯВЛЕНИЕ. Это ЭПОХА, которая со ВСЕМИ НАМИ уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА! И я, как человек, который уже 11 лет слушает ДМ и не может себе позволить пойти на концерт, хочу у вас спросить - а вот что такое ДМ для Вас? |
[23.01.2006 / 11:31]
#
Религия.
Книга ЖИЗНИ. Философия. |
[23.01.2006 / 11:48]
#
Я не знаю в какой вы там все возрасной категории.
Но блин религия и философия явно отдает детским садом. Книга жизни-согласен есть такое. Философия ладно-50 на 50 мо быть. Хотя сомнительно. Но религия!!!! Ты что молишся на них. Не сотвори себе кумира!!! Меня просто бесит что люди циклятся на одной группе настолько что начинают искать в ней ответы на все вопросы. Это фигня. Вокруг очень много грамотной музыки!!!! ДМ это эпоха, это часть и моей жизни, это навсегда. НО, не стоит биться об пол лбом по этому поводу! |
[23.01.2006 / 12:46]
#
Согласна, музыки вокруг много.
Но РЕАЛЬНО помогли в трудные времена, помогли не свихнуться (в буквальном смысле), не опустить руки, мне лично только Дельфин и ДМ. Это мое мнение. Хочешь - считай детским садом. Мне 19. |
[23.01.2006 / 12:54]
#
Действительно детский сад ))
|
[23.01.2006 / 14:01]
#
Поганая собака и воет погано. Заткнись дегенерат.
|
[23.01.2006 / 14:11]
#
2 MothmaN
:) |
[23.01.2006 / 12:57]
#
А вот меня лично бесят такие как ты :( Мне уже 34 я давно женат и у меня есть дети т.е. с детского возраста я давно уже вырос. Нечего навязывать СВЫСОКА СВОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МНЕНИЕ другим. Все песни ДМ пронизаны религией - это давным давно уже сказал Мартин Гор - читайте матчасть. Никто здесь секту создавать не собирается, но и свой цинизм пропихивать, типа : "я все это давно уже схавал - дети вы все вокруг - еще лучше музыка есть" - вот этого не надо :( Никто на самом деле НИЧЕГО не знает, а лишь предполагает.
|
[30.01.2006 / 13:23]
#
Я,еперный театр,не говорил лучше или хуже!
Я тут обижать никого не собирался. Просто Коле-Васину(например) почти 60, а он всю жизнь втыкается в Битлз! Это типа неправильно. Неправильно циклиться и говорить что ДМ это все. Я тоже буду пускать слезу лет так этак в....под ДМ. Но что самое замечательное не только под него. И да, еще ....я ничего не пропихиваю! |
[23.01.2006 / 12:00]
#
музыка
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.01.2006 / 12:49]
#
Лучших друг(временами предающий).
Наркотик. |
[23.01.2006 / 14:12]
#
Точно, забыла ...
Наркотик |
[23.01.2006 / 13:38]
#
а почему ты себе не можешь позволить пойти на концерт?
зы по теме: вы знаете, товарисчи, а я вообще заметила в себе такую особенность. чем больше читаю ЭТОТ (не трепку и прочее, я имею ввиду) форум, тем меньше у меня возникает желания слушать ДМ. вот ХЗ. видимо агрессивный настрой и отсутсвие интеллекта у некоторых вселяют в тебя какое-то...даже не знаю как выразиться...*glaza is tupping*. видимо "раковые" клетки заразны!)))))))))))))))))))) матьих)) вот ушла на какое-то время, стало все на свои места..оскомина прошла))))))))))) в общем piece вам, кто еше не наругался по поводу и вообще, и флаг в одно место - у кого есть что еще сказать по поводу депеш. в общем, слушайте музыку и получайте удовольствие. меньше слов. |
[23.01.2006 / 13:51]
#
Денег нет
|
[23.01.2006 / 16:52]
#
у меня тоже не было, я заняла.
|
[23.01.2006 / 17:03]
#
Удобство простых решений, не так ли? ;)
Просто некоторым не очень-то и хотелось. Nothing comes easy |
[23.01.2006 / 17:04]
#
=)
|
[23.01.2006 / 14:16]
#
2 Уставшие глаза
Не воспринимай эту помойку всерьез. Лично я уже давно не обращаю внимания на это все... Просто походишь по другим форумам депешовским, там люди как люди, никто никого не поливает грязью, а здесь стоит кому-нибудь нормальную тему поднять (заметьте, не разделе ТРЕПКА), как тут же найдутся умники, которые негатив начнут выливать... Мое отношение к ДМ уже никто и ничто не сможет поменять... Даже этот т.н. форум. |
[23.01.2006 / 15:51]
#
да дело не в том всерьёз воспринимать или не всерьез. просто тошно. ей богу.
я сюда захожу исключительно по привычке, ну и плюс есть некотрые личности, которых я читаю..с любовью так сказать..) всё! всё остальное, простите, практически не открываю..а если объективно....при все моем уважении к создателям,..в общем, ольшинство людей из-за своей может недалекости или еще чего, любят любое творение, как и Depeche Mode, засрать, простите за мой французкий. |
[23.01.2006 / 16:07]
#
ППКС Глаз!
маньяки тут одни остались, имхо |