Форум
[19.01.2006 / 13:33]
#
Хотел бы узнать мнение о трек листе ПТА.
Мне кажется что большая ошибка не смена трек листа в европе! В первые не согласен выбором песен на синглы с ПТА! НЕ могу понять что происходить в группе (трек лист, сингл лист) может они специально издеваются? |
[19.01.2006 / 13:39]
#
всё очень просто- у ДМ не было никогда чутья на синглы и песни для концертов..а было чутье у одного человека, и ты его знаешь.. вот почему не поют Лильку или Нафиг импосибл? да потому что неумеют..в студии им эти песни другие люди записывали..самое большое что они могут это исполнить акустический Прешез..под засыпание толпы..или Гуднайт лаверс..а быстро умел играть только один человек которого сейчас нету..и арранжировки тоже только он делал..а сейчас всё старье фигачится...из тех доблесных лет..
|
[19.01.2006 / 14:00]
#
с тобой согласен,
есть идея когда они будут в питере написать на асфальте где лилиан? может хотя бы на аккустическую версию расскрутим :) Я был что я один чего то не понимаю , теперь есть ощущение что нет :) Использовать старые оранжеровки это мне кажется уже совсем... косят деньги минимальными усилиями... Да без алана дела идут не очень , он был фанат звучания... |
[19.01.2006 / 14:06]
#
Они стали роботами,отрабатывающими контракт.
|
[19.01.2006 / 14:18]
#
Я понимаю народ в принципе
Им похиг на все на алана и т.д Главное хоть что то выдают... Лирика таже, голос дейва не тот, но он старается, музыку не понятно кто делаеть... Такая большая тайна как они записываются , потому что скорее не они музыку делают , а какие то уроды приглашенные , наверно только март подыгрвает еще на гитаре что то и все .... |
[19.01.2006 / 14:26]
#
Ну да и Флетч на басухе играет...
Эх грустно чего-то стало... |
[19.01.2006 / 14:04]
#
SOO, может, ты на него ещё подрочишь, а?
Утомил, шо пипец, угомонись уже!!!! |
[19.01.2006 / 14:11]
#
Ну давай, Сторис, один разик! Народ просит! ;)))
Nothing comes easy |
[19.01.2006 / 14:55]
#
А у него утро с этого начинается:)))
|
[19.01.2006 / 15:13]
#
хорошо, давайте о ДМ, я вот стал их слушать ещё в школе, осень 89 года как сейчас помню..мне друг переписывал 101 и музыку для масс за пять рублей за альбом..я эти деньги копил или просил у предков..кассеты были корейские SKC как сейчас помню, потом мой магнитофон стал их зажевывать и рвать, я научился скотчем пленку заклеивать и слушать дальше...эх время ыбло..когда вышел Виолатор я его непонял вообще..ну маленький ишо был...Политику правды и Персонала проматывал всегда..а потом мне тот же друг переписал Кантерфейт Мартина вместе с синглом Стрипд и сказал что это секретный альбом называется Макс один, и я долго этому верил..время было чумовое, в стране бардак, мы молоды и офигительно красивы...и веселы..
первый раз очутился на Маяке 9го мая 1992 года..с газетой Лонг Плэй в руках..познакомился там с какой то Аней через объявление..она меня познакомила со свомими коршами..я ей тогда дал переписать китайские альбомы дм которые в ту пору вбольшом количесвтве выходили..уж интересно где эта Аня сейчас??? Ходили по городу орали песни дм, народ шарахался, менты пугались нас трогать..потом зарулили в Орион на Бабке, там веселая патюха была..конкурсы, призы..говорили что нас бибиси снимать будет, но это замануха конечно была..на фиг мы нужны кому..к ночи все разошлись и только в теплом весеннем вечере мелькали белые джинсы и крашеные хайры..вобщем много чего есть вспомнить..до софадовского периода..а Рекоил как то неозаметно вмоей жизни появился..даже вспомнить не могу..но он сам выбирает избранных и находит вас...ОН И ВАС НАЙДЕТ!!!! |
[19.01.2006 / 15:25]
#
Дорогой мой! После твоих нудных повестей - ЗАИПЁТСЯ ОН МЕНЯ ИСКАТЬ. ;)
Nothing comes easy |
[19.01.2006 / 15:33]
#
я услышал дм в 7 классе 1991 когда всей школой ездили на 1 сентября на турбазу, песня была политика правды, ее мой товарищ постояно перематывал так что с виолатора мы слушали только политику:) Жизнь пошла на перекосяк :)
потом дал кто то касетку с 101 я услышал стрипед и все другие персни перематывал:) Какое время было |
[19.01.2006 / 15:45]
#
Н-да.
Задача раковой клетки - это улавливать тенденции в сознании человека, когда из-за больших умственных перенагрузок вследствие ложных жизненных стереотипов, она может перехватить контроль над организмом, поглощая жизненные силы человека. Так она расширяет свои возможности, становится сильнее, перехватывая силы у имеющихся в организме антител и не давая им себя уничтожить. Будучи сильной, она создает в определенном месте организма критическую массу себе подобных - появляется опухоль. Для справки: в нормальном организме ежедневно умирает до 10000 раковых клеток. Это вполне нормально для организма иметь тенденцию заболеть раком. Дорогой, SOO. Я Вас сердечно поздравляю. Вы - раковая клетка данного форума. Вы и иже себе подобные. Работаете, не покладая рук. _Каковы меры пресечения рака (стандартные)_: Раковая опухоль должна быть вырезана полностью. Если останутся какие-то остатки опухоли, она быстро вернется в свое прежнее состояние. _Для данного форума выход - это_: Форма регистрации, возможность бана. Грамотные условия форума на офф-топ, возможность некоторых достойных участников форума получить доступ к модераторству. Пока об открытом форуме вопрос остается открытым. Что же делать. Суть раковой клетки: она питается сомнениями и страхом человека. Страх - глубоко деструктивное состояние сознания. В раковой же клетке изначально заложена программа поиска проблемы в организме, через которую она могла бы захватить власть и руководство им. Но раковая клетка до жути глупа. Она забывает о том, что именно организм и сознание со всеми его страхами и являются главными источниками энергии. И как только организм не может бороться с раком, умирает он, а вслед за ним в судорогах корчится и сам рак. Смысл всего этого - нужно перестать сомневаться и рак исчезнет. Нужно перестать подпитывать болячку силой. А посему раковые клетки нужно предоставить самим себе, не обращая на них внимание, и они сами друг дружку перегрызут. И все встанет на свои места. Вы, мой дорогой SOO, мало, что соображаете. В ДМ, в музыке, в смысле жизни. Но посеять раздор, сомнение вы более, чем смогли. Кроме этого Вы форуму ДМ своими разговорами об Алане ничего дать не смогли. Поэтому исходя из Вашего невежества, если Вы не можете дать здешнему любви, понимания и ясности о текущем развитии группы, а даете лишь свои ложные представления и свое неприятие группы, то дорога Вам как минимум в Трепку, как максимум - подальше отсюда, туда, где собрались Вам подобные. Вам будет очень хорошо вместе. Как в той поговорке "Встретились 2 одиночества, попили чай о былом и разошлись.". |
[19.01.2006 / 15:50]
#
Браво!
Отчего я так не умею?... :) Nothing comes easy |
[19.01.2006 / 15:55]
#
Наверно, потому, что вы этим пока не занимаетесь. :)
|
[19.01.2006 / 15:58]
#
Раковыми клетками? Не приведи Господь! :)
Nothing comes easy |
[19.01.2006 / 16:01]
#
Тогда вам нужно конкретизировать - КАК вы не умеете, чтоб я смог дать более точный ответ на ваш вопрос. :) Но раковыми клетками заниматься - очень неблагодарное занятие. Вам редко будут говорить спасибо. Ибо раковая клетка по вышеизложенному определению глупа и не знает, что она - раковая.
|
[19.01.2006 / 16:06]
#
Не умею я отповедь давать высоким штилем с привлечением аллегорий и иносказаний :)
ТАК здесь некоторые достали, что только плеваться и осталось... Nothing comes easy |
[19.01.2006 / 16:12]
#
Ну Господь с ними. Пусть разбираются в себе. Не обращайте внимания на них, себе дороже.
|
[19.01.2006 / 16:53]
#
"_Каковы меры пресечения рака (стандартные)_:
Раковая опухоль должна быть вырезана полностью. Если останутся какие-то остатки опухоли, она быстро вернется в свое прежнее состояние." Пациент сдохнет раньше чем вы успеете вырезать раковые клетки...;)Лучше сделать лоботомию некоторым участникам форума - интересно посмотреть,есть ли у них(вас) чего-нибудь в голове. |