DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 11:24]
Раз уж пошла такая бодяга про воспоминания, я тут вспомнил какая котовасия была с SOFAD. IFY я как раз услышал первый раз на Максимуме и подумал что депеш совсем рихнулись, утяжелились не на шутку и честно говоря IFY мне вообще поначалу не понравился 8))) Я подумал что и весь альбом таким будет и особо не спешил его покупать, потом на одном из студенческих походных выездах, упившись в хлам, кто-то достал какой-то сборник и там оказалась WIMS, короче в палатке я засыпал в обнимку с магнитофоном 8))) проперло по полной, в ту ночь я послушал WIMS даже боюсь вспомнить сколько раз, а когда вернулся в Москву, то пулей полетел на Новый Арбат, там палатка была прекрасная, где кассеты с депешем в большом количестве продавались, и приобрел вожделенный альбом! о, как...

Get The Balance Right!

Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 11:55]
Я первый раз услышал IFY, когда ехал в 688-м автобусе, проезжал мимо МГИМО (фигасе сколько запомнил). Как щас помню, это была передача Глеба Овсянникова на Maximum (до чего ж суперский у него был эфир по заявкам каждый раз), кто-то притаранил ему кассетку с babylon mix, с нее он и запустил. Не впечатлило, но он сразу сказал, что это ремикс и на альбоме все будет подругому. Так и оказалось. Денег тогда было не то, чтобы очень много, и когда увидел родной CD в ларьке прямо напротив выхода из Irish House (похоже, та же палатка, что и ты упоминаешь), помню, расстроился страшно. Но ниче, потом соседу привезли из заграниц SOFAD, потом я купил за двадцатку SOFAD/live и семиинчевый, но на CD сингл IYR. Так до сих пор только с лайвом на полке и живу, зато дождался переиздания на SACD и куплю с чистой совестью. :)
А IYR меня накрыла в автобусе опять же, в наушники. Ехал на том же 688-м, только в другом направлении, только-только забрав свежеотписанную кассетку и студии звукозаписи на Юго-Западной (ктонить ченить помнит про это легендарное место?). Вот так вот.
mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 12:12]
А я купил сиди sofada тоже на Новом Арбате, там был такой магазин, типа Фотолюбитель или что-то в этом роде, там тогда одни из самых качественных записей на видеокассетах были и еще музыкальный магазинчик с дисками был, вот там я его и приобрел, помню еще какой-то из моих приятелей просил меня отксерить книжечку с диска, потом он из этого ксерокса обложки для касет своих делал 8)))

Get The Balance Right!

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 12:12]
А я купил сиди sofada тоже на Новом Арбате, там был такой магазин, типа Фотолюбитель или что-то в этом роде, там тогда одни из самых качественных записей на видеокассетах были и еще музыкальный магазинчик с дисками был, вот там я его и приобрел, помню еще какой-то из моих приятелей просил меня отксерить книжечку с диска, потом он из этого ксерокса обложки для касет своих делал 8)))

Get The Balance Right!

Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 12:47]
Юпитер? :)
Я там пару фронтов себе купил и сингл Марка Алмонда "Jacky". :) Году в 93-м как раз. Пришел за депешем, депеша не было (!), купил MA. Тоже ниче так.
mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 12:50]
Точно, Юпитер, а я все вспоминал 8)

Get The Balance Right!

Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 14:42]
Они потом переехали куда-то на другую сторону Нового Арбата. А еще в этом Юпитере, через стеллаж, какие-то дядьки толкали родную видеопродукцию и винил. Я купил у них несколько кассет Erasure - Wild!, кажется, и Pop!. Или Wild! я в Айрише купил... Не помню уже нифига. Ну так на то и не депеш. :)
Carpov Carpov
Damaged People
[19.01.2006 / 15:57]
А у меня вапще мудно было. Мне брат сказал что притащил новый альбом Депешей и ушёл куда то. Я без спросу поставил кассету и услышал начало IFY и подумал что пипец мне настал, зажевал новую кассету брата. И выключил быстренько. А когда он пришёл я как ни в чем не бывало. Он решил послушать и мне показать. Я со страха чуть не обосрался, когда снова услышал этот скрип :) А оказывается то... :)

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100