DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

David George Gahan­
Newborn
[10.01.2006 / 09:43]
Честно говоря, Март бесил ты меня всегда.Начнем с твоего имиджа в 80ых.Стыдно было на людях показываться. Меня тогда все доставали одним вопросом:"А че, ты дружишь с п..ром,да?"А че сказать даже не знаю.Но больше всего меня вымораживало,то что ты тоже поешь в составе ДМ.Кое как смирился с тем,что ты Pipeline исполнил,а тут в 84 еще одна подача от тебя:хочу мол 2 песни спеть на новом альбоме,во мне певец гибнет хороший.Я те говорю:"Март,козел,не борзей!Ты мой хлеб съедаешь! Я должен петь Somebody,а не ты!" Но тебе же по центру!А на ВС,вспомни! Это ж совсем охереть надо! Одна песня еще синглом пошла!Шаляпин,мля,непризнанный! И жадный ты еще! И тщеславный! И зануда вдобавок! Сколь раз у тебя Алан еще клянчил разрешение на написание хотя бы некоторых песен! А мне сколько крови попортил с этим вопросом! Спасибо,что хоть 3 песни позволлил написать на РТА(отмахнулся называется).Твою мать,аж бесит!
mart­
Newborn
[10.01.2006 / 10:17]
послушай, старичок, ты че забыл как я тебя обосранного подбирал возле твоего дома и домой затаскивал, когда ты обколешься? А как ты после передоза не смог положенные песни спеть в 94-м? и я за тебя их пел? а как ты весь тату обкололся и штангу залотую вставил, сам знаешь куда? короткая ж у тебя, паря, память:(( и кончай гнать на мой имидж - я не пидар, просто я ФЕТИШ для наших фанов!! а фетиш не имеет пола, если ты знаешь, хотя куда тебе, закончившему еле-еле колледж, это знать! и не учи меня как петь и песни писать, оформитель хренов! достанешь, сам свои песни петь буду или Боно приглашу, а ты пой своих монстров, посмотрим кто кого!!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.01.2006 / 10:19]
растроение личности? =)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

mart­
Newborn
[10.01.2006 / 10:54]
шизофрения, короче, как говорил Воланд!
David George Gahan­
Newborn
[10.01.2006 / 11:11]
Я вообще молчу про тебя алкоголик!То, что я кололся-мое дело, а не твое.Еще у тебя кривые зубы Мартин(ты их вроде бы щас выпрямил).На счет образования-ты это зря!Ты тоже не в Оксфорде обучался! Зато у меня детство интересное было(и юность)! Весь твой хваленный культовый имидж-лишь твоя закомплексованность!
Ну а что касается монстров-базару нет,может быть песни и лирика слабоваты,но главное идут от сердца! Легче всего перепевать чужие песни(пусть и в своей обработке)! Написать свое,ты трусишь!Пошел легким путем! И вообще,я ухожу из группы,козел!Можешь отменить концерт в Москве и в Питере! Пусть Флэтч поет(вы как Штепсель и Тарапулька с ним смотритесь).2 ботана неразлучных(в Базилдоне таких как вы я п...дил)
mart­
Newborn
[11.01.2006 / 07:48]
Не трожь Флетча, сволочь, это святое! ты в ладошки так хлопать не умеешь! и ваще он мой кореш и я его не сдам, как ты Алана сдал1 помнишь , как ты его с группы начал выживать, я лишь поддержал тебя, хотя для меня все равно шоком стал его уход, а вот ты доволен был, помнишь? короче, вали нахрен с группы, солистом уже согласился Боно быть, это крендель с самой великой группы Ю4!пойду напьюсь от счастья.
Mr.Pibody­
Newborn
[10.01.2006 / 11:38]
ДА че вы спорите,Я совершенно случайно зашел на сайт и что вижу-два извращенца из DM(может в силу психических отклонений может из-за повышения "продажи себя")спорят кто из них нормальный и вносит больший вклад в развитие группы а кто не от мира сего и в группе на иждивении!Глупо.Я Вот что скажу-один тупо наркоман и пьяница а второй хоть и старается выделиться необычным путем но ве это у него червство и однообразно.
У МЕНЯ ВСЕ!
David George Gahan­
Newborn
[10.01.2006 / 11:50]
И ни хера то ты в этой жизни не понимаешь!
Наркоман
я или пьяница-дело не твое!А тебя я кажется
вспомнил:ты еще скрываешься под ником Вовеня(ты действительно нечастый гость на форуме)!Ты тот барыга,который продает левые билеты!Надо еще с этим разобраться и обратиться куда следует!
Господа Русские Депешисты!Остерегайтесь подделок!И не доверяйте этому м...ку!
P.S.Концерта все равно не будет(см.выше)
Mr.Pibody­
Newborn
[10.01.2006 / 12:02]
И это все....Это все на что хватило твоего ума.Вместо того чтобы ответить по существу ответить на мою критику,логически грамотно построить свое предложение где ясно и понятно доказывается несостоятельность или хотябы опровержение моих мыслей - просто взять приписать меня к некоему "Вовене"-ОРИГИНАЛЬНО.О боже как тупо и Банально.Этот человек оскорбляет DM Тем что ее слушает.Иди застрелись
David George Gahan­
Newborn
[10.01.2006 / 12:10]
Мне абсолютно не хочется вступать с тобой в словесную перепалку! Но скажу одно:как я могу оскорблять DM,если я и есть DM? Все,мне некогда! Концерт на носу! У меня репетиция! Удачи!
Mr.Pibody­
Newborn
[10.01.2006 / 12:15]
Gahan незнает русский язык нафига он ему.ДУрак
Кирилл­
Junior Painkiller
[10.01.2006 / 12:24]
Два му...ка мля,заткнитесь уже.
Mr.Pibody­
Newborn
[10.01.2006 / 12:45]
А ты Кирюша, кто такой вообще?Вылез из неоткуда!Какое право ты имеешь затыкать кого-либо,причем так по-детски,а?И вообще кто тебе тут слово давл из нас двоих?Хочешь спорить,так спорь,не хочешь-не лезь!Обзывать тебя-значит уподоблятся тебе("мук")
Mr.Pibody­
Newborn
[10.01.2006 / 12:50]
Дааааааааа!!!!! Скорость твоей печати подобна скорости твоих мыслей!!!!!!!!!!
The real Martin Lee Gore­
Newborn
[10.01.2006 / 16:23]
А ты дорогой Mr.Pibody, едрит тебя налево, не выпендривайся,
и в разговор старших не сувайся!! Назвался фанатушкой и веди себя как фанатушке
положено, на почести разнообразные, гостинцы, да на похвалы раздаривайся,
а то я с моим другом Дейвом (не отмазывайся, что ты мне не друг, и вообще меня не знаешь),
на тебя УУууххх.....рассердимся...
Целую, вашА Мартин Гор. PS(I'll be back for more)

PS: дождетесь, эта игра в Мартина закончится раздвоением личности...
The real Martin Lee Gore­
Newborn
[10.01.2006 / 14:24]
Я конечно, дядька терпеливый, и степенный, и понять твои, Дейвушка,
всплески гнева могу , сославшись на твой вспыльчивый характер.
И рассказывать про то, как ты собственноручно мне костюмчики на ручной
бабулькиной машинке строчил,не буду "Дизайнер, я", говорит, "доверься мне Март,
я тебе такой шобол-Ё?Л зафиндырю, встретишь в темном переулке, расцелуешь!!!",
Что хочешь сказать не говорил так???, и про то как черной помадой губы мне красил,
и уверял меня, что "модно мол Щас так" а Алана с Флетчем всю ночь бусики нанизывать застовлял,
тоже никому не скажу, хотя мог бы.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100