Форум
[08.01.2006 / 20:15]
#
Уже вечер. В твоем окне на 3 этаже горит свет. Ты еще не спишь. Мне хочется чтоб ты думала обо мне, потому что я думаю только о тебе одной.
Взгляни в окно и обрати на меня внимание. Пойдем со мной, туда где деревья. Мы упадем на траву и отпустим время. Возьми меня за руку, вернемся обратно к земле. Давай убежим прочь. Хотя бы на день. Дай мне увидеть тебя обнаженной - такой какая ты есть. Огромный город - в нем все чужое. Ты дышишь выхлопными газами машин, я ощущаю это когда мы целуемся. Ты думаешь об автомобиле, которого у меня нет. Я не навижу его и разобью перед твоими окнами. Я так хочу тебя и у меня нет сил сдерживаться - обрати на меня внимание. Возьми меня таким - какой я есть. Пойдем назад к земле - туда где все наше. Хотя бы на несколько часов. Дай мне услышать как ты принимаешь решения без твоих кумиров из телевизора - я сожгу его перед твоим окнами. Я так хочу тебя и у меня нет сил сдерживаться - обрати на меня внимание. Дай мне услышать как ты говоришь только для меня одного. Пожалуйста будь сама собой. Покажи, что ты плачешь только за мной. Дай мне увидеть тебя обнаженной - такой какая ты есть... |
[08.01.2006 / 20:37]
#
Красиво , но это ж Стрипд, плагиат батенька..))) а твоя любимая прочитает и подумает что ты такой талантливый и посчитает это выгодной партией, вы поженитесь, родится сын, но через 20 лет твоя любимая поймет что не ты это написал, а некий Мартин Гор, который на пенсии уже давно в доме престарелых, и подаст на развод, сын узнав что из-за какого то старичка развалилась семья и его прекрасные родители теперь не любят друг друга, поедет в англию и придушит гения нашего времени, газеты будут писать- Убит Джон Леннон 21 го века!!! Убийца маньяк...и всё такое...так разве ж тебе это надо? чтобы твой кумир был убит твоим сыном, а твоя любимая посчитала бы тебя лгуном...конечно тебе это не надо, вот мой совет дружище: СТАВЬ КОПИРАЙТ!! И всё будет на своих местах!!! И любовь у вас будет, уверен и сынуля счастлив будет и Мартин своей смертью помрет!!
Копирайта нету.. |
[09.01.2006 / 20:42]
#
Есть SOO он есть только он виден не для всех =) А Мартин скоро женится и у него родится еще один белобрысик! он выпустит еще 3 альбома(сольных). Запони меня......................................
|
[10.01.2006 / 10:26]
#
белобрысика не будет- его новая пассия из турции
|