DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

мандрагор®­
Newborn
[09.10.2003 / 11:34]
Блин, а веть была такая группа када-то, участники которой здорово косили под Depeche Mode (если мне неизменяет память лидера команды звали Роман Ряпцеф)...на самом деле немогу вспомнить ниодной толковой песни в их исполнении кроме как "Нажми на кнопку", которую в данный момент и скачиваю с нета. Очень даже ничегошная песня...
JaneAir­
Junior Painkiller
[09.10.2003 / 11:50]
Да не, у них еще 2 были ничего. Странные танцы и рано или поздно. С последней у меня связаны веселые воспоминания. Когда я жила в студенческой общаге, нам один мальчик ее периодически играл на гитаре и пел, сидя под дверью часика так в з ночи. Ну не очень трезвый конечно.
Strangelover­
Newborn
[09.10.2003 / 15:21]
о-как! а я думал фанаты ДМ Технологию тихо ненавидят. На сайте DMfan как-то прочитал целую повесть о забрасывании Технологии яйцами на концерте. Оно конечно понятно-Александр Македонский-герой и все такое...но Технология очень даже ничего пела в свое время. И не две - три песни у них хорошие, а все четыре или даже пять! кстати если кто заметил их песня "Я не говорю, что Бога нет, но кто же знает...тра-та-та..." по тексту-практически копия Blasphemous Rumours. А мелодия в этой песне-очень даже ничего. Вот она мнен очень нравится,только где взять? найду канешна,если целью задаться. А есть на форуме робяты либо девушки из Перми?
мандрагор®­
Newborn
[09.10.2003 / 15:37]
...на сайте www.audiofind.ru - прекрасная коллекция песен группы Технология:::::
Strangelover­
Newborn
[09.10.2003 / 15:47]
хороший сайт-оттудова и качал, пока админы не поймали! и отключили функцию качания злодеи! дома по телефонной линии-позеленеть можно от злостиЮ до того быстро!
гайка­
Junior Painkiller
[09.10.2003 / 14:52]
дааа, аж до слез! была такая группа, говорят один спился, тот что Нечитайло его фамилия, а другой скололся, тот что Рябцев... А "музика" ничего себе хорошего и еси бы не депешА...А песен у них побольше было, штуки четыре, а то и пять...приятно, что хоть кто-то помнит... молодость нем обманешь, даже если в дупель напоишь...
mart­
Newborn
[10.10.2003 / 19:51]
очень даже не спился
Александр­
Junior Painkiller
[14.05.2005 / 12:04]
Есть ли у вас родственники на украине по фамилии Посева (Полтавская область)?
Evg­
Newborn
[10.10.2003 / 11:06]
Господа! Группа технология в составе Р. РябЦЕВА ( а не ряпцефа) В. Нечитайло и группы МОДУЛЬ давала 6 и 7 сентября небольшой концерт в парке культуры имени Горького, судя по рассказам концерт был довольно таки не плохой. http://www.shout.ru/tours/ technology_concert_moscow _september2003_r.htm (склейте слова вместе а то здесь слово больше 32 символов не ввести) Здесь лежат фотки и отчет.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100