DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Cleanika­
Junior Painkiller
[16.12.2005 / 00:15]
Вот и я вынужден быть реалистом с той же мечтой. AIWA NSX BL44 rules ! B)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.12.2005 / 00:20]
Не поверишь, блин!!! Почти родня ;) Я до сих пор довольствовался почти той-же балалайкой: AIWA NSX BL46!!! И не так уж плоха была сия балалайка для своего класса ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Рысь Рысь
Damaged People
[16.12.2005 / 15:42]
Ну и моя балалайка получается, родственница:) Букв-цифр не помню, но AIWA - это точно. Только что-то вот дурить начала в последнее время, видать, пора ей на покой. А мне - искать ей достойную замену:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.12.2005 / 17:05]
У меня четыре года трудилась. И даже дурить не начала. Разве что не все CD-R-RW читает. Но уж больно мне SACD захотелось :)
Давай-давай, апгрейд - дело хорошее! :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Рысь Рысь
Damaged People
[16.12.2005 / 17:42]
Проблема просто в том, видимо, что у меня аж в два раза дольше пыхтела:) При этом сидюк уже успела полностью один раз поменять. Но теперь уж дудки - больше в старушку никаких вложений не будет. Да здравствует новая жизнь!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Stripped Stripped
Damaged People
[16.12.2005 / 23:28]
Вот я не понимаю, неужели, чтобы цепануло, надо этот грёбаный ПТА на хорошей аппаратуре слушать?!
Что-то мне с трудом в это верится! Как г*вно в фольгу не заворачивай, в конфетку оно от этого не превратится! Думаю,"старички" меня поймут.
Раньше мы записи на обычных кассетниках слушали и так цепляло, что кровь в жилах стыла! Было в самой музыке что-то, а не в качестве звучания! Так что вы меня извините, товарищи, но... Не вдохнули они в альбом свою душу. А жаль... Хотя вот последняя "Newborn" вроде хороша, но опять же ни в альбом не вошла, ни на концерте не исполнят...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.12.2005 / 06:46]
Я, с Вашего позволения, тоже "старичок"... %)
А зацепило меня ещё до SACD. Но звучит на SACD и правда здорово. И в музыке, IMHO, есть кое-что, и качество звучания кое-что добавляет.

К сожалению, для настоящих фанатов они альбомы на кассетах с ухудшенным звучанием больше не издают...
И не надо...
Придётся это пережить :)))

В общем, на вкус и цвет... Чтож вас так тянет расставить все точки над Ё?

P.S. Г*вно в фольгу = конфеты? Ужосбл*! :)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100