Форум
[11.12.2005 / 19:49]
#
Друзья,как же все-таки восхитительно,что юный Гор сподобился записать Somebody!Вот приходишь с девушкой домой,проходишь первую стадию соблазнения,предлагаешь потанцевать...Говоришь:"Сейчас поставлю очень красивую песню".Создаешь интимное освещение,жмешь play...И все...девушка тает...блин,ну Март,ну,черт белобрысый:)))) |
[11.12.2005 / 20:40]
#
Соблазнил девушку то?)))
|
[11.12.2005 / 22:02]
#
A как же:))) Я же говорю,как только Март начал выводить рулады,она сдалась...А потом спрашивала,кто это такую песню записал обалденную.Там в конце такие стоны слышатся:))Просветил девушку.Может,в депешистки обратится:))При помощи Мартина Ли Гора:)))
|
[11.12.2005 / 22:55]
#
Казанова отдыхает.Такого соблазняющего элексира как DN в мое время не было.Разве что PSB.>%p
|
[12.12.2005 / 10:28]
#
Паааадумаешь! Вот под Энигму раннюю классно соблазнять! Ее-то все обожают, там стоны эдакие, вздохи-охи, дыхание эротичное... Или Шаде - классные эмоции. Или - Брайан Ферри. Еще приятно под Пинк Флойд забухать (или дури накуриться -кому как). Особенно под ранний. Еще лучше - Front242 врубить, набухаться водяры и идти хачей бить. Коваными ботинками. А вы тут Somebody, любовь-морковь... А под M&S не пробовали плеткой кого-нить отстегать??? Так игриво и душещипательно получается - ну просто праздник души, именины сердца!!! :))))))))))))))))
(все это, конечно, шютка. Я слушаю исключительно Бетховена и пью только томатный сок;) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.12.2005 / 08:00]
#
Как говорит мой хороший друг из Штатов: "девшек до 20 лет я соблазняю песнями Бон Джови, после 25 - бутылкой хорошего вина."
|
[12.12.2005 / 19:13]
#
DN? Depeche Nude что-ли?
|
[12.12.2005 / 00:40]
#
Да, братан. Как-то лет десять назад я писался по одной прекрасной девушке (если б вы ее знали!) И моя мечта была научиться играть на пианино хотя бы только Somebody... Представлял себе киношную картину: приглушенный свет, рояль и все такое... а я пою ... "Kiss me..." Но Бог не дал ни девушку, не научил играть на пианино... Может все впереди?..
|
[12.12.2005 / 11:00]
#
...главное чтобы девушка не вслушалась в последние строчки и не поняла их контраст )
|