Форум
[05.12.2005 / 21:28]
#
Привет,братья депешисты:)))! Свершилось.Спустя всего-то десять лет,как я впервые услышал ДМ и офигел от услышанного я нашел место,где таких как я полно.Рад встрече!:)))))))
|
[05.12.2005 / 22:27]
#
Здаров! А я вот первый раз услышал песню Dream on в 2001.(Эт ж эксайтер!)И стех пор тащусь...
We Sell hell & Suffer Well |
[05.12.2005 / 23:51]
#
Что-то не от того да и не в ту сторону тебя тащит..
|
[06.12.2005 / 11:10]
#
Ну вот, опять незаслуженные помидоры полетели:) А между прочим, Exciter принес довольно много новых фанатов в нашу разношерстную армию (я, кстати, из их числа). И это замечательно! Пусть это, может быть, и не лучший альбом (хотя мне, например, сложно вообще выбрать для себя лучший, можно определить только чуть более любимые и просто любимые:), но достойный. Если кому не нравится - имеете право на собственное мнение, но не на навязывание его другим:)
See the stars, they're shining bright |
[06.12.2005 / 12:01]
#
Уменя депешмодомания тоже началась с Exiter'a. Правда, с Freelove
|
[06.12.2005 / 18:33]
#
У меня дежа-вю или опять грядет великий спор о "настоящих" депешистах, "лучших альбомах" и
"все что было поле SOFAD - ацтой" Когда же вы наконец поймете, что каждый по-своему воспринимает музыку вообще и ДМ в частности. Да и возраст влияет нехило. Нет, не так. Возраст, в котором ты подсел(а) на ДМ и какой год при этом был на дворе. Типа: 85-93: 0инфы,0инета,библиотэка-рулез 94-97: луч света в темном царстве 98-05:хавай - не хочу, лишь бы были бабосы Вот, сумбурно, но от души :-)) |
[06.12.2005 / 18:55]
#
Я когда поджсел, мне было 13, 2001-значит бабосов не было, эт точно))))
А то, что каждый по-своему-эт правильно.Сколько людей-столько и мнений(поговорка такая есть) We Sell hell & Suffer Well |
[06.12.2005 / 22:58]
#
Лично я не верю в то, что Exciter может зацепить так сильно, да и не может по определению. И породить таких же фэнофф как скажем породил Black Celedration, Violator или даже Ultra он не в состоянии ибо хиловат во всех отношениях, да и время уж не то.. Вообщем все это так.. не серьезно (такая моя ИМХА)
|
[07.12.2005 / 00:26]
#
Как видишь,может.Иначе новые фэны не появились бы.Да и,вообще,какая разница с какого альбома начинать?
|
[07.12.2005 / 08:30]
#
"Лично я не верю в то, что Exciter может зацепить так сильно, да и не может по определению. И породить таких же фэнофф как скажем породил Black Celedration,..."
Году в 90м мне братан подкинул кассетку с записью RED FLAG и сказал (по незнанию) что это ДЕПЕШ и некоторое время я так и думал,а потом считал что это 2й сольник Мартина:) когда все альбомы у меня были.Вот таким было начало 90х в провинции:)))) |
[07.12.2005 / 11:14]
#
Ну спасибо, что хоть добавил, что это всего лишь ИМХО:) А то снова-здорова начался бы великий-спор-ни-о-чем-который-ни-к-чему-ни-приведет-и-никого-не-заставит-изменить-свое-мнение:) Не надо, на фиг споры в наших тесных рядах!
[06.12.2005 / 12:17]
#
Как правило это уже не те люди..
|
[06.12.2005 / 13:42]
#
Спасибо за диагноз:) А правила, кстати, кто устанавливал?:) Я вот, по-моему, очень даже "та":) Смешны уже эти рассуждения о "тех" и "не тех" фанатах, мы все по определению разные, а любовь к ДМ - это то, что нас объединяет. А деление кого-либо на первый и второй сорт - это неприятно и просто неразумно... Детсад просто напоминает. Проще надо быть:)
[06.12.2005 / 15:06]
#
Согласен. Да и я как-то не привык считать Exciter плохим альбомом... После Ultra для меня закончилась как-бы старая эра DM, и началась новая, которая продолжается последним альбомом...
[06.12.2005 / 15:49]
#
Да он и на самом деле неплох:) Чуть более задумчивый и спокойный, чем другие, но для меня он явился толчком к новой жизни.
А насчет эры - тут ведь, наверное, каждый альбом сам по себе "эра". Хотя Ultra я бы тоже отнесла уже к более менее "новой эре". Это если мерять понятиями "донаркотический период/постнаркотический период". Но все это очень условно. Да, неблагодарное это занятие - классификация:) See the stars, they're shining bright |
[06.12.2005 / 15:01]
#
Я просто тогда об этой группе ваще ничё не знал, а тут увидел-понравилось, а после уже всю коллекцию прослушал и любимым альбомом считаю SOFAD, но всё-же каждый из них мне по-своему нравится....
[06.12.2005 / 18:25]
#
А тут ты угадал.. прально ответил )
|
[06.12.2005 / 18:48]
#
))))