Форум
[03.10.2003 / 10:33]
#
Ну, как вам такая тема? Не слишком много пафоса? Лично меня «пробило» на DМ только после того, как я впервые серьезно влюбилась. И не в Martin Gore или Dave Gahan, а в более реального человека. И вот тут-то началось: Some Great Reward (Somebody!!! Stories Of Old!!!), BC (Fly On The Windscreen!!! Stripped!!!), MFTM (Sacred!!! Nothing!!!)… ну и так далее. Я больше ничего не могла слушать, это было музыкальное сопровождение всей моей жизни. А что можно было добавить к текстам Мартина? Да ничего! Вот… А потом любовь к реальному человеку прошла, а любовь к Depeche Mode – нет. Такой вот роман.
|
[03.10.2003 / 11:33]
#
Ой, классная тема! Надеюсь, тут все достаточно романтичны, чтобы ее поддержать.
У меня, кстати, было похоже, но не совсем так. Любовь к Depeche Mode началась чуть раньше и вместе с ней появилось чувство, что скоро в моей жизни появится что-то большое и прекрасное! И появилось! Вернее, появился! Дорогой и любимый человек! И он тоже любит Depeche Mode, фанат с гораздо большим стажем, чем у меня. И мы вместе любим друг друга и DM и по сей день! Вот такая история...
See the stars, they're shining bright |
[04.10.2003 / 07:47]
#
Я музыкант...играю в стиле IDM...Музыка не рождается без любви.
|
[05.10.2003 / 17:07]
#
Смотря какая музыка. Иногда она рождается из-за боли или ненависти. Но любовь, конечно, должна главенствовать во время творческих вдохновений человека.
|
[09.10.2003 / 14:12]
#
DM и другая музыка не асоциируется с понятием любовь, по крайней мере для меня. Исходя из моей неудачной любви и переживаний :-)
|
[04.10.2003 / 22:33]
#
как романтично, я даже прослезилась.. а какая "ваша" песня?
|
[05.10.2003 / 00:47]
#
Я пишу музыку без слов...могу прислать в midi
|
[07.10.2003 / 10:47]
#
так сложно сказать... Наверное "Higher Love" и "Never Let Me Down Again". Но в каждой песне есть что-то, что напоминает о каком-то приятном моменте и вызывает ассоциации. DM - музыкальное сопровождение нашей жизни и любви, поэтому выделить что-то сложно. А предчувствие того самого большое и светлого родилось под "Freelove". Вот так вот, мое знакомство с DM началось в обратной хронологической последовательности. И столько всего открылось!!!
[03.10.2003 / 13:31]
#
А мне года 4 назад в руки попала Ultra. Так я ее даже до конца не смогла дослушать. Подумала, какое г…. Но спустя некоторое время услышала у подруги кассету, записанную 9 мая 1998г с радио Maximum (Happy Birthday Mix). И все, попала. DM- это какое-то наваждение. Пропасть, в которую чем дольше падаешь, тем яснее понимаешь, что уже не выберешься. Как когда-то написали в каком-то журнале: «…Феномен любви в СССР (а затем и в России) группы Depeche Mode еще требует своего тщательного исследования…». Это точно. Я до сих пор не могу понять, почему мне нравиться именно эта музыка.
|
[03.10.2003 / 14:30]
#
Да, что-то о главном-то я запамятовала рассказать. Теперь сама себе и отвечаю. Итак DM и любовь. У меня, к сожалению все происходило наоборот. Если мне кто-то очень нравился, то этому кому-то, почему-то обязательно, категорически не нравиться DM (и наоборот). Я все время слышала: "Опять ты ЭТО включила". Эх, жизнь моя жестянка. Как же все-таки хорошо иметь одинаковые музыкальные пристрастия. Дай бог всем.
|
[03.10.2003 / 16:05]
#
Сочувствую. Мой любимый и дорогой муж, с которым мы знакомы 12 лет, а вместе живем уже почти 10, терпеть не может DM, но каким-то образом уживается со мной, депешисткой до мозга костей, под одной крышей и довольно мирно. А я уживаюсь с его блэк-металлом. Каждый слушает свою музыку по отдельности, а вместе слушаем то, что обоим приятно. Я думаю, дело во взаимном уважении. Если бы он мой любимый DM называл ЭТО, долго бы не протянул (со мной) :) И он это понимает и уважает мои музыкальные и иные вкусы. Желаю всем понимания.
|
[06.10.2003 / 10:19]
#
Ну так он за ЭТО долго и не протянул! Вот.
|
[03.10.2003 / 17:13]
#
Ой! А мне как раз любимый человек открыл ДМ! Раньше я слышала только то что было сильно раскручено по радио.. Вроде Strange love или No good. До чего же прикольно сочетались два этих новых чувства, две любви: Любовь к Нему и любовь к ДМ! да.. Темная романтика... И Он же привил мне особое уважение, особое отношение к Алану Уайлдеру... Столько страстей, столько странностей и черезчурностей..
Мы уже давно расстались, а я люблю ДМ по-прежнему, нет, более глубоко и осознанно и эгоцентрично..
Спасибо Ему!
|
[07.10.2003 / 10:41]
#
А я открыла DM для себя чуть раньше, чем встретила любимого человека. А он уже открыл мне DM окончательно и бесповоротно. Так и идем по жизни вместе!
[04.10.2003 / 20:41]
#
Друзья, расскажу вам мою любимую семейную историю.
Я депешистка с солидным стажем - 16 лет. Так вот, когда я впервые увидела своего тогда еще будущего мужа - на нем была майка Depeche Mode Violator Tour, а его первым подарком мне был огромный плакат Depeche Mode, привезенный очень издалека. Как выяснилось позже - его любимая группа Queen, и почему именно в тот день он одел именно ту майку, он объяснить до сих пор не может. В результате - мы уже 10 лет вместе, из них 8 в браке. Вот вам законы Юнга в действии. Майка, конечно, не самое главное, но тем не менее.
|
[05.10.2003 / 00:45]
#
DM
это часть нас а мы часть их
|
[05.10.2003 / 02:02]
#
Действительно, ДМ ассоциируются со словом любовь.И не любить их не возможно, и как это не глупо свузит, когда я была страстной их поклонницей,я их любила почти что по настоящему. Я написала "была" - и это правда, и я этому рада. Сейчас они для меня очень приятное воспоминание, я испытываю к их музыке и к самим ребятам очень трепетные и нежные чувства(иногда достаю автограф Мартина на "БОНГЕ" и столько много вспоминаю всего хорошего; кстати, если здесь есть кто-нибудь из Питера, кто был в компании тех немногочисленных счастливчиков, привет вам от меня). Но время идет, все изменяется, ДМ уже не те и я уже не та- теперь меня чаще увидешь в Филармонии. p.s. по прежним ДМ я скучаю...
|
[08.10.2003 / 13:59]
#
меня тоже, причем я влюбилась в депешиста с о стажем, было непередаваемо, он погиб трагически, а Депеши как рефрен со мной уже 10 лет....
|