Форум
[29.11.2005 / 08:53]
#
вот прочитал одно интервью Алана за 1990 год, рассказал вкратце как они альбом писали, сказал что больше всего споров было с песней Policy of truth, сказал что кое кто из нас был вообще против помещения её на альбом, причем почему то я подозреваю что он говорил о себе!!! Вот кажется что не любит он её, судите сами, это единственная вещь из Виолатора которой на концертах не придумано новой аранжировки, ведь в 1990 и 1993-94 годах концертными версиями занимался Алан с Мартином, по ходу дела именно Алана эта композиция совершенно не цепляла, вот он её и оставил без изменений.Вспомните какие потрясные арранжировки на Девошионале песен с Виолатора- World in my eyes, Enjoy the silence ,Personal...А вы знаете что-нибудь подобное о не любви и внутренних спорах, касаемо какой-либо песни? Вот ещё слышал что Мартин после Enjoy the silence хотел сделать полторы минуты тишины, а Алан настоял Крусифайд вписать, ИМХО Алан прав оказался
|
[29.11.2005 / 12:19]
#
Не знаю, c чего там тебе кажется, но, по-моему, если бы Алан ее нелюбил, то вряд ли Policy of Truth синглом вышла, да еще с подбором таких классных ремиксов. Только совсем глухой мог бы "воевать" против потенциального хита, с таким истинно депеш-модным саундом и текстовкой. То, что концертная версия не менялась - только доказательство того, что ее отшлифовали до блеска еще в студии, а менять на концерте не хотели чтобы снова не возрождать споров вокруг нее. Алан продюсировал выход всех концертных версий синглов в 1994-м, и Policy вошла в их число на InYourRoom. Вообще же (ИМХО) Персональный Иисус в концертном варианте куда слабее, не знаю почему. Звук не тот, четкости, лаконизма и напора не хватает. В любом случае, все равно имели бы мы Policy как би-сайд макси-сингла с тем же набором ремиксов (пример - Dangerous).
Еще известно про споры вокруг People Are People. Окончательный вариант не очень понравился Мартину. С кем он там спорил - не понятно. С тех пор он ее не любит. Еще им не нравится Its Called А Heart. Почему - не известно, очевидно из-за позора с дурацким Slow mix. (видать спьяну записали этот ужас)А так(ИМХО)песня класная - по энергетике предтеча AQOT. Extended mix еще лучше - особливо в начале, с эхо-эффектами вокала Дейва. Но, на концертах ее исполняли редко. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.11.2005 / 12:27]
#
а мне нравится Its Called А Heart Slow mix))))) так необычно, не по-депешовски)))) по панковски, они так всё там растягивают, ну просто умора, хочеться войти в сомнамбулическое состояниеи раскачиваться в такт музыке и подпевать конечно)))
|
[29.11.2005 / 12:43]
#
Господи, да ты с ума сошел!??!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.11.2005 / 12:49]
#
да нет вовсе, просто люблю неординарные миксы, вот are people people не люблю, там где поют так Зумзумзум, казалось что это не они, а китайская подделка..
|
[29.11.2005 / 13:48]
#
Ну а мне этот микс кажется забавным. Раз они эту эксперименталку опубликовали, значит она им понравилась;) Они на своем офиц.сайте в разделе лирика поместили Are People People. Какие там слова были? Da-la-lay, zum-zum-zum, pa-pa-pa. Оч. сложный текст!
Вот меня интересует такая проблемс - на старой версии depechemode.com была в соответствующем разделе инфа, что оркестровая вставка в ETS-TheQuad: Final mix была выпущена отдельно, на каком-то промо CD. Я бы эту версию купил за приличные бабки, да вот хрен где ее сейчас найдешь:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.11.2005 / 13:49]
#
даже не слышал о такой, а что она из себя представляет???
|
[29.11.2005 / 13:58]
#
Ты что, не слышал ETS - The Quad: Final mix???? В самой середине композиции начинает играть струнный оркестр, скрипки и т.д. Потом вновь начинается электроника. Микс делала куча народу включая Тима Сименона, Гарета Джоунса и Адриана Шервуда. Так вот, в старой дискографии depechemode.com была инфа, что эта сердцевина микса - именно инструментальная, выходила отдельно на каком-то промо.
[29.11.2005 / 14:01]
#
нет, не слышал, я вот слышал такой слух в 1990 году, что мол кроме сингла Инджоя есть ещё официальный микс на 45 минут, может это легенда всего лишь, но меня уверяли что он ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!И весь сингл по сравнению с ним рядом не лежал..
|
[29.11.2005 / 14:10]
#
Бакс Баксович))) не молчи, занят шо ли?))))
|
[29.11.2005 / 14:12]
#
Он и в правду - Офффигительный, только тебя обманули немного. Он длится 15 минут. Выходил в 1990 отдельно - XLCDBong. Правда, на одном американском варианте - вместе с другими миксами. Про то, что "рядом не лежал" - в чем-то они правы. Электронные навороты на нем - обычные, я бы сказал. Чем-то напоминают инструментальную Extatic dub. Но самое неожиданное на этом миксе - именно классическая оркестровая вставка. Просто потрясен был, когда услышал. Не даром они всегда подчеркивали свое уважение классике. ну, может не они все, а тот самый участник с музыкальным образованием, любивший иногда исполнить Баха, и вообще классические инструменты;)
Если не слышал этот микс - обязательно сделай это! Стыдно, батенька! В прошлом годе он вышел на 4-м бокс-сете. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.11.2005 / 14:14]
#
щас поищем по сусекам, а насчет того с муз. образованием, может не Баха , а Бетховена?)))
|
[29.11.2005 / 14:20]
#
нашел, ща скачаю))))
|
[29.11.2005 / 18:12]
#
Если не сложно скинь ссылку?
|
[30.11.2005 / 11:32]
#
|
[29.11.2005 / 14:23]
#
Ага, и его тоже! :)))))))) Эхма, опозорился!
[29.11.2005 / 14:25]
#
да лана))) никто кроме нас незаметил)))))) тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш)))а ты молодец, где живешь то сам?
|
[29.11.2005 / 14:35]
#
Оч. далеко - в Сибири:( Хотя...есть свои плюсы. Например с SOFADом так и не убили друг друга ;) А он вдруг взял да и помог в одном деле. Ну разве не счастье?
[29.11.2005 / 16:26]
#
Тебе диски-то слать?
|