DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[28.11.2005 / 18:27]
Мне прило письмо с сайта который тут не любят, это интервью с ДМ , они отвечали на вопросы участников форума того сайта, самый популярный вопрос- Когда вернется Алан))))
Depechist­
Newborn
[28.11.2005 / 18:33]
Ну и мне пришло.
Нет там такого вопроса.))

Блин, интервью неудачное. =(
Почти всё мы уже слышали...
Stories of old­
Junior Painkiller
[28.11.2005 / 18:40]
это не там такой вопрос, это на ТОМ форуме он чаще всего задается)))
Depechist­
Newborn
[28.11.2005 / 19:39]
А, знаем знаем...))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[28.11.2005 / 19:20]
Да многим это письмо пришло... Всем, кто бывает и "здесь" и "там" :)
IMHO, всё, что есть в этом интервью - "несвежие" новости. Всё это уже где-то и когда-то было. Неоднократно.

То-ли это инструкция от менеджмента у них такая - ни на словечко не отступать от написанного сценария интервью, то ли (прости Господи!) и не интервью это вовсе, а компиляция ранее сказанного...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Barrel­
Junior Painkiller
[28.11.2005 / 20:29]
Бля, слепили из всех ранее вышедших интервью одно и выдали за эксклюзив! дмфан епта..
Devoted
Devoted
[28.11.2005 / 21:58]
че-то явная фуфляндия какая-то! реально лажа! Целые предложения в голове всплывают, что читал уже это все где-то! Чую я, что дмфан решил "выделиться"... но че-то как-то галимо получилось.

Резюме - полнейшая лажа, которую нам выдают за эксклюзивное интервью! Готов спорить, что нихера никакого интервью не было!
Garfield­
Damaged People
[28.11.2005 / 22:31]
Вполне возможно, что и было. Только интервью явно не связанное, скорее задавали вопросы по e-mail'у и отвечали не сами трое, а специально обученный персонал копипейстил заранее заготовленные ответы на стандартные вопросы. Мое имхо. Интервью безжизненное какое-то.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[29.11.2005 / 08:37]
Точно! (про безжизненное) - и довольно банальное. У них там вроде объявляли конкурс на лучший вопрос ДМ, так вот мне показалось что предложения были неплохие - и куда же они все дели? Первый вопрос (про начало работы над альбомом) вообще как будто для фан-сайта ДМ на планете Громозека, куда новости доходют раз в 25 миллионов лет ))
strange­
Junior Painkiller
[29.11.2005 / 02:58]
Мне тоже пришло письмо с этого сайта с этим интервью. Раньше на Дмфане был самый лучший форум, а теперь видимо переживает не лучшие времена - все зависит от концепции самого форума и от цинизма его участников. Тут тоже как-то не особо интересно стало - или подъебки или про билеты или Алан-Алан, где ты - где ты...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100