Форум
[27.11.2005 / 14:39]
#
чем он отличается кроме бонуса и ваапще стоит этих нереальных денег?
|
[28.11.2005 / 16:29]
#
Наличием obi-strip (такая обертка с картинками и иероглифами с торца коробки) и, как мне показалось, полиграфия на нем смотрится приятнее. Но последнее - уже мое субъективное мнение. Качество звука там такое же.
|
[28.11.2005 / 23:12]
#
а вроде тут кто-то когда-то говорил, что типа по частотам там как-то по-другому сведено...
типа в европе по-одному, в штатах по-другому, а в японии - еще как-то... не помню деталей той беседы... |
[28.11.2005 / 23:52]
#
А у меня вообще версия Cc (Copy Controlled)"PAIN AND SUFFERING IN VARIOUS TEMPOS" oт Gala Records! Кто-нибудь пытался взламывать??!
|
[29.11.2005 / 00:45]
#
Я пытался и успешно.
|
[29.11.2005 / 00:49]
#
еще на горбушке и митинском рынке тоже по своему сводят. :)
ты думаешь им заняться больше нечем, кроме как сводить по разному альбомы для разных рынков? им тебе надо впарить три раза один и тот же альбом, вот ты и ходишь с лапшой на ушах. это я уже про продавцов. раньше кто-то пустил слух, что на японских дисках питы больше и потому качество "выше в разы", а раз качество выше, то и цена выше. брехня. выше в японии только налоги на импортную музыку и синглов они не выпускают. потому и цены у них запредельные на ту музыку, что мы привыкли слушать (назови хоть одну японскую комманду, диск которой у тебя есть) и бонусы с предшествовавшего альбому сингла в наличии. вышеприведенный текст не стоит рассматривать как намек не покупать японский PTA. предлагаю заказать у Кости все три редакции диска. благо, все в наличии. :) |