DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[26.11.2005 / 12:50]
Не москвичи!

Ничего тупее Яndex я еще в жизни не встречал. Всю информацию о зачислениях в реальном времени они НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!

ПОЭТОМУ: если хотите получить свои диски скорее, то как перевели деньги - СРАЗУ отпишите мне реквизиты квитанции со всеми суммами, датами, номерами и т.д.. А еще лучше пришлите скан или фото.

И ЕЩЕ: стоимость доставки расчитана с учетом моих затрат на вывод денег из этой конторы, упаковки ваших дисков и стоимости почтовых услуг. Стоимость вашего почтового перевода в нее НЕ ВКЛЮЧЕНА, поскольку меня не касается ни коим боком. Поэтому не надо вычитать из суммы перевода те два с копейками процента, что берет с вас почта - эти деньги вы платите почте сверх суммы перевода, а не из нее. Переводить нужно ровно ту сумму, которая указана. Не больше, но и не меньше.

ПОЭТОМУ: те, кто оставил на мне свою ответственность перед почтой, не поленитесь сходить туда еще раз и оплатить оставшуюся сумму. Заказы, оплаченные не полностью, выполняться не будут.

PS: Не наступайте на мои грабли. Держитесь от Yandex.Money подальше, если собираетесь получать через них деньги. Плательщикам - все равно? весь геморрой на получателе.

Garfield
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100