DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[25.11.2005 / 21:06]
Сегодня получил посылку в свою Сибирь. Ну на мой адрес, конечно! Из Англии. Прешез называется. В трех вариантах (ну, гады глупые, кто тут письками меряется, - поспортье - старый ли я депешист). И вот - рыдал весь вечер. Кто про Камуфляж говорит - правильно подметили. Все вспомнил - конец 80-х, косухи, короткие платформы на голове, скудные сведения о ДМ - на вес золота. Любовь. Каждый встреченный на улице депешист тогда был - как брат родной, могли часами про свою любовь болтать. И вот - видео старых кумиров. Понравилось. Вот тут ругают новое видео. А мне очень даже. Есть тут что-то романтическое. А больше всего полюбилось то, что никого кроме их нет в клипе - они одни. Идут в странную даль. Может это рай? Может они навсегда ушли от всех? Мне понравилось, хотя, может, я просто старею. Но они вернулись не в пустую даль, а туда, куда я хотел. Может - в мечту. И это печально, как всегда. Виват, Депеш Мод!!!!!!!!!!!!! Я человек не мистический, но считаю, что рай немыслим без того, чтобы не слышать их музыку. Как там во "Взводе" Оливера Стоуна??? "...- Элайес сейчас сидит на облаках, курит дурь и слушает музыку, и ему больше ни до чего нет дела." Я думаю, каждый из нас унесет эту любовь дальше этой земли.

P.S. Ну, понятно, пивка выпил в пятницу вечером, че уж сильно наезжать? (кстати =- и вам советую:))))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Anton­
Junior Painkiller
[25.11.2005 / 21:29]
А ты не из Кузни случайно,а то может земляк?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[25.11.2005 / 22:29]
Да нет, не из Кузни, хотя рядом:) За коробочку спасиба, у самого теперь есть. Умеют ведь буржуи пустяками душу радовать.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

kasper kasper
Damaged People
[25.11.2005 / 22:25]
А коробочку под 3 диска тебе не подарили, а то у меня одна лишняя есть.
Devoted
Devoted
[25.11.2005 / 22:29]
где замутил?
kasper kasper
Damaged People
[25.11.2005 / 22:40]
Она как-то сама замутилась, заказал, как обычно, полный набор синглов, и они прислали аж 2 штуки. Кстати о ней нигде пока ничего не написано, как например, о коробочке In Your Room.
Devoted
Devoted
[25.11.2005 / 22:43]
в смысле не написано? а что должно быть написано?
и что за коробочка такая для IYR? Расскажи что ли!
kasper kasper
Damaged People
[25.11.2005 / 22:58]
По поводу коробочки для IYR это соответственно http://archives.depechemode.com/disco..., а в Precious ничего такого нет.
Извини, что сразу не объяснил, я думал ты знаешь
Garfield­
Damaged People
[26.11.2005 / 12:24]
Коробочки немного разные.

Для IYR коробка от первого CD, офигенно красивая, кстати, раскладывалась крестом и в ней было еще два места для LCD и XLCD. На их месте лежали картонные кругляшки размером с компакт и с оформлением соответствующих дисков. Если все диски и картонки вынуть, то под ними обнаруживалось изображение Дейва в стиле SOFAD.

А для Precious предусмотрен просто картонный боксик, куда засовываются все три сингла в своих коробках. Уже не так интересно, но тоже стоит заиметь.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100