Форум
[23.11.2005 / 12:37]
#
Вместо Дамадж пипл - Макровижн...
L.A., как всегда заслужил.... Хочу ответить на один вопрос, который звучал тут на днях... Тут кое-кто спрашивал на счёт обстоновки в СКК на концертах... Моё личное впечатление - в 1998 г. подпорчено было этими грЁБАННЫМИ "волнами".... Какое-то быдло, мЛЯДЬ... У сцены "качало" так!!! , что мама не горюй!!! Справа налево, вперёд, назад... Правда к 5-ой 6-ой песням поутихло... А во второй половине перформанса и воовсе полегчало.. (народ наверное похудел от прыганья и ора...) Кто-то покидал танц-партер от духоты... ЭТЕНШОН!!! Не одевайтесь жарко!!! Не берите телефоны на поясных сумочках!!! И вообще - меньше вещей (включая одежду) на теле - вам же будет спокойней и удобней!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ГРУППИРОВАТЬСЯ В ГРУППЫ!!! НЕ КАЧАТЬ!!! НЕ ТРЯСТИ!!! НЕ ТОПТАТЬ ЧУЖИЕ НОГИ!!! БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ДРУГ К ДРУГУ!!! Я лично всё понимаю, мы - не они там, на западе... Мы не можем ТАК!!! Как, например во Франции, Германии, Италии... Стоять ровно и наслаждаться!!! Именно наслаждаться концертом!!! Нам надо друг перед другом эмоциями похлестать через край... Писи в длину выставить!!! Тем более, что на подобные концерты идёт масса народу типа "за компанию" или "просто так"... которые не имеют ничего общего с поклонниками той или иной группы или исполнителя... Гопа, короче всякая.. Теперь по новому клипу - и то правда - попсовенько... А ещё, я бы добавил - америкосово, как-то... Что-то подобное было уже. И было не раз... На ум пришло сразу же - Ю-ТУ (только там был самолёт), и Томми Ли со своими архаровцами Метод оф мейхем (а там шоссе автобана)... А вообще - тема избита - банда на дороге (в лесу, дома, рядом с домом, на крыше скай-скрейпера, на пляже... и т.д и т.п....), а вокруг тачки (жвачки, змеи, тёлки, метёлки...) и незамысловатое действие.. Короче - тема клипа примитивна. - опература средняя. - Дейв, как всегда, на высоте. - Мартин, немного кисл и скромен в своей игре на гитаре. - Флетч, как всегда, в жопе. :-) Ну, и на сладенькое, как всегда - КОНКУРС!!! Давненько не баловались... ИТАК: НАЗОВИТЕ ПЕСНИ - В ТЕКСТАХ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЮТСЯ НАЗВАНИЯ ДРУГИХ ПЕСЕН. Всем пока!!! Не ссорьтесь!!! C наилучшими пожеланиями! |
[23.11.2005 / 13:31]
#
Что-то меня эти изменения не радуют. Макро мне не нравится.
|
[23.11.2005 / 13:41]
#
одна из самых глубочайших песен за всю историю ДМ
|
[23.11.2005 / 13:55]
#
чтоб песня нравилась, ей не нужно быть "самой глубочайшей". Мне она тоже не нравится. Мутная. Я ее почти всегда проматываю.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2005 / 14:28]
#
её смысл надо просто через свое сердце пропустить, слиться с ней
|
[23.11.2005 / 17:44]
#
даешь в Москве Макровижн !!!
|
[23.11.2005 / 23:30]
#
Я тоже за !!! Песня ЧУМА !!! Не спорю, кому-то может и не нравиться, меня тоже не сразу зацепило, зато сейчас только ее и слушаю.
|
[24.11.2005 / 10:32]
#
А ещё бы хотелось Лилиан... Она бы классно пошла на концерте
|
[24.11.2005 / 06:59]
#
Нафиг она там нужна! Лучше DP.
|