Форум
[22.11.2005 / 22:46]
#
Мы возьмем Костю измором ;)
Oh when we're teetering |
[22.11.2005 / 22:54]
#
я сдамся :) честно :) уговаривать не надо...
it's just a question of time... |
[22.11.2005 / 20:02]
#
забубеный клип! :) после преша выглядит круто! кстати какие ещё клипы снимал этот режиссер не для дм?
|
[22.11.2005 / 20:18]
#
Из последних его работ - Benzin для RAMMSTEIN
|
[23.11.2005 / 09:18]
#
это ох&енный клип! недавно его увидел
|
[22.11.2005 / 22:51]
#
http://www.uweflade.de
но есть шанс, что это видео снимал все-таки не он :) хотя мультяшные крутящиеся внутренности двигателей машин... это в его стиле... и сюда пихнул компутерную графику :) |
[22.11.2005 / 23:23]
#
Однозначно второй I Feel Loved. Только на улице, с машинами и без собачек. А жаль... .
|
[23.11.2005 / 09:24]
#
А мне кажется, что режиссер тот же, что снимал Free love... Они поют в центре, вокруг ездят машинки.... Живенько...Вообще мне кажется, что все-таки лучшие клипы снял Корбин. И то что вечно ему этим заниматься не интересно - это тоже правда. Не знаю я...
|
[23.11.2005 / 16:53]
#
А клипы на I Feel Loved и Freelove снимал один и тот же режиссер. Зовут его John Hillcoat.
Может, если так, то и новый клип - творение того же самого лысого господина Hillcoat'a? Его много показывали в MTV-шном "Стоп,снято!" про съемки I Feel Loved. Кстати, инфо по клипам (режиссеры и т.п.) есть на оф.сайте ДМ www.depechemode.com. Так что скоро все узнаем:) See the stars, they're shining bright |
[23.11.2005 / 09:46]
#
жалко, что флетчу гитару не дали...
Oh when we're teetering |
[23.11.2005 / 19:24]
#
..."проходной" и "серый" - затерялся где-то далеко-далеко позади других video группы. Безовсяких сомнений, I feel you --- вершина/шедевр; славный прижизненный монумент их творчества.
... а по-поводу наличия машин, парней, девушек в видео, то наилучшим на сегодняшний день остаётся "Heart-shaped Tumor" группы De/Vision. |
[24.11.2005 / 04:01]
#
Имхо что-то уж слишком примитивно - опять для широких масс. В предидущем клипе хоть фишка особая была - лох-несское чудовище :/, а в этом бабские разборки :/. Уж лучше на эту тему Дюрановских "Девушек в фильме" посмотреть - гораздо нагляднее и эротичнее... Эх, где же ты Антонио - где твой непревзойденный видеоматериал?
|
[28.11.2005 / 05:02]
#
Видео супер!!! Смысл очень простой и очень правильный - гонка выйграна той самой девицей, что показывали в конце Юзлеса! Ничего похожего на Ай фил лавд, ни по настроению ни по философии.
И сама Пэйн тоже классно адаптирована! |
[28.11.2005 / 07:40]
#
Конечно видео по сути вовсе не похоже на Ай фил лавд - совсем другая тема - соперничество между собой - понятно за кого. Но вот почему у тебя ассоциации с Юзлес - просто показалось или что-то другое? Образ этой девицы из "Бесполезного" - краеугольный - мало кто понимает вообще о чем говорит ей Дейв - но как увязать это все с Пэйном?
|