DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 12:27]
Ну вот, вышел-таки декабрьский MAXIM, в котором обещался нам, фанатам, сюрприз (о чем тут обсуждалось многое с месяц назад в почти одноименной теме). Купила я его... и разочарована. Переписка средакцией была такой многообещающей, а материал - таки черствым, как будто просто повинность выполнили. Да - назвали "альбомом месяца", да - поставили 4 звездочки из 5, но сама рецензия какая-то странная, плюс фотка, которую уже напечатали все издания (там, где Дэйв на переднем плане в темных очках, а Мартин с рюкзаком каким-то и Флетч вдалеке). И больше ничего - ни интервью, ни статьи какой... Грустно. Видать муз.редактор так из больницы и не вышел после той аварии. Ладно, может к концерту разродятся? Скорейшего муз.редактору выздоровления:)
В общем, для тех, кто в принципе не читает данное издание и не хочет тратить кровно заработанную сотню на его покупку только ради рецензии - могу отсканить рецензию и прислать. Итак, кому?

P.S. Кстати, на той же странице рядышком приведена рецензия на диск с лучшими работами Антона Корбайна (поставили 5 звездочек из 5!). Начинается она словами "Радуйся, депешист!" Если уже чему и радоваться в этом году - так это выходу альбома и предстоящему концерту! Еще раз многократное УРА по этому поводу:) А покупать очередной раз те же клипы Корбайна - стоит ли? Разве что для коллекции, ИМХО разумеется:) В качетстве бонус-материалов там заявлены тур-проекции 2001 г., но они могут представлять интерес разве что для тех, кто не разжился родным DVD ONIP (где эти самы проекции тоже есть). Вот такие дела:) Ну что, сканировать?

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[22.11.2005 / 12:36]
4 из 5, фотку видели, название альбома - знаем. Оно не стоит твоих усилий. :)
Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 12:41]
:) Ну, может кому для коллекции надо? А вот журнал действительно тех денег не стоит, если кроме рецензии там ничего не нужно:)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.11.2005 / 13:11]
че там в рецензии пишут? Может что интересное?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 14:06]
Да в том-то и дело, что рецензия оставила какие-то неоднозначные ощущения. Как будто и не вслушивались в альбом толком. Ну правильно, кто это делать будет, если муз.редактор не в строю пока? Написали, например, что поскольку Мартину пришлось уступить Дэйву в вопросе авторства нескольких песен, то сам Мартин "в отместку" разродился гениальнейшими песнями, которые сам и исполнил... Причем якобы Дэйв поставил Мартину условие, что если песни его сочинения не будут включены в альбом, то он не вернется в группу... Что-то не помню, чтобы кто-то из троих ныне действующих участников ДМ когда-нибудь заявлял о своем официальном уходе:) А в начале рецензии вообще сплошные лирически бла-бла-бла про то, сколько раз мы уже "хоронили" ДМ, а они фиг умирают... Уж не знаю, кто здесь "мы", по-моему так фанаты всегда надеялись на лучшее. В общем, странно. Да чего тут пересказывать, напиши мэйл свой, отсканю и пришлю, если интересно:)

Александер
Junior Painkiller
[22.11.2005 / 14:30]
Если не затруднит то перешли плиз
Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 17:13]
Уже можно проверять почту:)

emoteil@mail.ru­
Newborn
[22.11.2005 / 17:30]
а можешь мне тоже послать, пожалуйста?

emoteil@mail.ru
Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 17:42]
уже, наверное, прилетело письмо:)

deserflower­
Newborn
[22.11.2005 / 17:45]
Спасибо!
Как до дома доползу..
KLF mix KLF mix
Damaged People
[22.11.2005 / 14:35]
Обычные фанатские переживания о том, что любимую группу не назвали единственной причиной по которой еще светит Солнце и вертится Земля. Ай-ай, и почему это весь мир не влюблен в ДМ!??! Вот еще навскидку несколько высказываний на различных И-нет ресурсах о последних творениях ДМ: "...ибо после 1993-го года наша любовь к ним угасла, потеряв всякую подпитку...", "...альбом в очередной раз заставляет пожалеть об ушедшем Алане Вайлдере...", "...в который раз группа повторяет сама себя...", "...где Уайлдер, Флад, Уильям Орбит и Гарет Джоунс? Уж они-то ангелами не прикидываются!.." И так далее. Я не склонен воспринимать все так же трагично, но к таким отзывам отношусь с пониманием. А как вы? ;) По-моему, бесить это может только тех, кто меряет музыку категориями "прет-не прет, прет, прет, прет".

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[22.11.2005 / 14:49]
Все верно, что тут говорить.

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 17:03]
Да на самом деле наплевать мне на то, что в рецензиях пишут, нервов не хватит переживать за каждое не очень хорошее слово в адрес любимой группы. У критиков профессия такая - критиковать:)Мое неоднозначное впечатление от конкретной рецензии вызвано личным уважением к журналу MAXIM из-за уважения этого самого журнала к творчеству ДМ. А тут как-то вяленько все... Ну и фиг с ним:)

Damaged People
[22.11.2005 / 14:41]

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 17:13]
Отправила. Лови!

Devoted
Devoted
[22.11.2005 / 14:25]
ты хоть раз встречал интересную рецензию?
их пишут "для галочки" чаще всего!
Vlad­
Junior Painkiller
[23.11.2005 / 12:24]
Я тебе говорил, что не нужно тратить энергию на это фуфло типа MAXIM.
Рысь Рысь
Damaged People
[23.11.2005 / 16:10]
На самом деле, в данном издании много другой довольно интересной информации попадается (это не реклама, т.к. о вкусах все равно не спорят:), так что мне моих энергозатрат не жаль:) Но это уже к теме не относится:)

clean_dirt­
Newborn
[26.11.2005 / 00:18]
Для коллекции пришли. Свое мнение об альбоме я уже составил. Заранее спасибо
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100