DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Makz­
Newborn
[21.11.2005 / 17:29]
Хочу в танцпартер, но купить (пробить) билеты в Лужники уже разочаровался. Думаю ехать в Питер. Кто-нибудь был на питерских концертах прошлых лет? Помню был какой-то негатив про концерт в Питере в рамках тура 98 года. И что скажете про СКК "Петербургский"? Ну и еще вопрос. Я правильно понимаю: билет в СКК в танцпартер называется "Входной билет"?
depasemode­
Newborn
[21.11.2005 / 19:02]
у меня написано "Входной билет"
Ed­
Junior Painkiller
[22.11.2005 / 09:58]
Входной - это в партер.
Anton­
Junior Painkiller
[21.11.2005 / 19:44]
В 2001 концерт был отличный(правда мне не с чем сравнивать кроме видео ONIP)ЗЫ:я еду в Питер из Новокузнецка.
Кирилл­
Junior Painkiller
[22.11.2005 / 08:43]
У нас в Питере всегда ох...е концерты, что в 98 что в 01г. Народища видимо невидимо, только вот не нравится,что сцена в СКК маленькая,а так атмосфера на 5 баллов.
Приезжай, не пожалеешь.
Он­
Newborn
[22.11.2005 / 10:50]
Непонимаю, о каком негативе может идти речь! Я был на обоих предыдущих концертах и НИЧЕГО плохого сказать не могу! ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Никакой давки, отличный звук, вентиляция нормальная! (я москвич, поэтому не подозревайте меня в предвзятости) Короче в марте еду в очередной раз и НИ О ЧЕМ не жалею!!!
Алексей­
Junior Painkiller
[28.11.2005 / 10:06]
Место на арене (у сцены) - т.е стоячее место - это входной билет.
СКК - сооружение на 25 тыс сидячих мест, с хорошей акустикой зала. Удобно перегораживается во время концерта - сцена ставится поперек арены, а не вдоль, как обычно, а основные сидячие места расположены с одной стороны - напротив сцены.
Таким образом несмотря на габариты здания сцена не так сильно удалена от зрителя. В то же время на арене перед сценой остается достаточно места.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100