DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Гуманоид­
Newborn
[18.11.2005 / 16:49]
Люди!!!! помогите попасть на концерт,я сам не местный, я с планеты Пырт ,в созвездии Орион,я пишу вам это послание, из своей летающей сковородки,скорость моего корабля уже предельная так что я не успею к вам прилететь, а успею только к марту,купите мне билетик, я вам галактическими тугриками верну..всю свою тысячелетнюю жизнь мечтал увидеть Депеш Мод,облетел всю галактику,и везде встречал жаждущих ДМ, страдавших по ДМ,я столько мученников видел,готовых ради того чтобы попасть на концерт сделать всё...они мне предлагали горы драгоценностей чтобы я их взял на корабль,но мест у меня не было, надеюсь вы мне поможете? А ещё меня надо провезти через охрану, а тоя по вашим меркам страшный и спрятать от Дэйва с мартином, чтобы они увидев меня не сорвали концерт
DesertFlower­
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 16:54]
не вы ли, уважаемый, вчера сводили с ума животы голодных и изнурённых трудовой неделей посетителей фан-клуба,
что-то вас каждый вечер на творчество пробивает :Р
Stories of old­
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 17:01]
ну я хоть как то разукрашиваю этот форум, а то тут либо о билетах,либо повторяют одни и те же темы, а тут хоть полет фантазии))) какой никакой
deaNNa­
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 20:34]
симпатично вышло :)
Stories of old­
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 21:22]
спасибо, хоть ты оценила..
Александер
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 17:34]
Возможно образуется лишний один Москва на восьмой сектор ряд 9, но будет ясно боюсь где-то через месяц так что пиши.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100