DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 17:38]
билетов, как и нервов всё меньше, желающих попасть на концерт всё больше, свободных мест в зале всё меньше, пора переносить концерт в Олимпийский? Кусюсечно это как то, что делать то? Пугает то что за столько месяцев ещё может многое измениться, а вот это уже мурдюсечно...
я вот предлагаю поселиться возле стадиона и жить в палатке, дабы не пропустить тот момент когда начнуть в зал запускать, чтобы быть одним из первых, возмем с собой термос - 2штуки, с чаем и супом, 16 бутылок водки, три буханки черного, 5 бутылок коньяка, икры черной и красной по четыре банки каждая, запивон минералку и газировку, фрукты- яблоки, груши, мандарины, бутеры- 65 штук, три блока сигарет, и одежды теплой побольше- и весь этот запас на неделю, неделю кантуемся, потом нас сменяет напарник, он живет в той же палатки неделю, имея при себе мобильник с крупной суммой на балансе, на случай экстренного объявления ахтунга!
короче кто хочет быть в курсе того что творится возле Лужи, записываемся здесь!!!! Чем больше народу, тем легче будет нести вахту.
Shurik­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 17:48]
все это, конечно, хорошо. а как быть иногородним? я вот, например, из Ростова-на-Дону.
Stories of old­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 19:43]
а ты можешь перекантоваться у кого-нить из Москвы, мы люди гостеприимные, у кого-нить да выгорит пожить... помниться одна барышня из Новосиба жила в 2001 два месяца...я бы пустил, да у меня ребенок грудной
Nordeц (Full version)­
Newborn
[16.11.2005 / 21:42]
Эрррммм, а где бы разместиться семерым северянам? Да так чтобы не дорого.. желательно с системой "все включено".. можно не большой бассейн...
Энжи­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 10:47]
Да ты что?! из Ростова?! аська есть?
Shurik­
Junior Painkiller
[18.11.2005 / 10:19]
Аська есть! 199499781
Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.11.2005 / 19:09]
Как у тебя это всё вкусно получается! Икорка всякая, коньячок, супчик...;)))
Почитаешь твои посты - и хочется на кухню наведаться, посмотреть, чё и как в холодильнике, проинспектировать и продегустировать, как говорится ;)

P.S. Бросай всё и поехали в Питер, затраты снизятся кардинально - икру и коньяк покупать не придётся. И ночевать в тёплой одежде у СКК - тоже ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stories of old­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 19:49]
спасибо))) я рад что понравилось, я старался))) может я повар прирожденный, фиг знает.. на самом деле, на голодный желудок любую музыку долго не послушаешь, а как сладко чавкать горячими сардельками закусывать мягким ароматным хлебом и подпевать Лилиан))) или скажем трескать горячий рассольник бормоча саффер велл))) а представь что это после 200 граммулек, да на морозце, возле Лужи, звездное небо,безветренная погода, понимаешь ,что скоро концерт ,а в рюкзаке ещё есть горячие бифштексы с гречкой, в душе и в теле нега))))...кайф))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.11.2005 / 20:00]
Ё-моё! ;))))
ЖЖОШЪ, зараза!!! ;))))) Ты не повар прирождённый, а разводила! Таких надо у входа в магазины ставить с мегафоном... :)
Так может быть ты - маркетолог - рекламщик? ;))) Да и психолог заодно. Самая правильная тема после рабочего дня - вкусный салатик с картошечкой да рассольничек... ;)))

Костя нас отсюда скоро к едрене-фене выгонит вместе со жратвой ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stories of old­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 20:05]
не поверишь, я на самом деле режиссер на тв, причем к еде моя программа не имеет никакого отношения, просто люблю пожрать вкусно, но я не жирный и не толстый, в меру, сам когда дома готовлю, жена, как бы она ни была сыта, рядом увивается и в итоге едим вместе)))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.11.2005 / 21:15]
Режиссёр - конструктор человеческих душ (не спорь - зрителю виднее ;)), повар - желудками дирижирует... ;) Срочно бросай всё, и бегом снимать программу "Харчевание у Лужников". Вот тут и сольются обе ипостаси :)

Человек, который любит ВКУСНО поесть, не может быть плохим (не помню, чьё это наблюдение)... :)

P.S. Так в Питер едем, или как?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stories of old­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 11:26]
спасибо за хорошего человека))), насчет Питера облом((( денег совсем нету(((
Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.11.2005 / 19:16]
Жаль, что облом...

Nothing comes easy