DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

pImpF­
Newborn
[14.11.2005 / 21:01]
На нелицензионном диске сингла DM "Precious" находится песня : Song For Europe (Unreleased track). Из сети узнал, что на официальном диске этого трэка нет. Тогда по названию песни нашёл в инете "орегинал" : английская "старая" группа Roxy Music, и песня из альбома Stranded, НО вокал и оранжировка другая, чем на "сингле" . Получается, что это современный трибьют. Так меня интересует : эту песню действительно поёт Дэйв (даже неважно : в рамках группы DM она записана или сольного проекта) или кто-то, чей голос очень даже идентичный?!
Devoted
Devoted
[14.11.2005 / 21:08]
да, это Дейв поет эту песню на трибьюте именно той группы Roxy Music.
Stories of old­
Junior Painkiller
[14.11.2005 / 21:24]
это было спето в 1997 году, вместе с его другом, гитаристом Дюранов Джоном Тэйлором, так что это далеко не современный трибьют
Ed­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 10:09]
А выложить можно?Или по мылу подеиться?
Stories of old­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 13:15]
напиши письмо, я тебе сегодня постараюсь прислать, если будет время...
pImpF­
Newborn
[14.11.2005 / 21:25]
Большое спасибо за информацию! Радостно, что это "родное", да и песня в его исполнении очень вдохновенно и проникновенно звучит! Я доволен (:
... а есть ли ещё трэки, которые не отображены в "списках" группы DM.
Рысь Рысь
Damaged People
[15.11.2005 / 17:11]
А на нелицензионном диске вообще черта-в-ступе найти можно:) Заметила, что конкретно Song For Europe граждане пираты пихают куда надо и куда не надо - соригинальничать что ли хотят?:) Есть у меня каким-то теперь немыслимым для меня способом купленный пиратский SOFAD Live (молодая была, неопытная, фирменный не нашла, пришлось на первых порах довольствоваться пиратским:). Так вот, там в числе прочих "бонус-треков" была и эта песня. А еще, не поверите, следующая подборочка: Freelove во Flood'овском миксе, Dirt, который и вовсе би-сайд с сингла I Feel Loved, ремикс на I Feel You и еще чего-то. Такой вот компот:) Не люблю пиратов:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100