DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[11.09.2003 / 14:30]
Что-то мне это не очень нравится, хотя по большому счету мне плевать. Но тем не менее:

1. Где интервью Уайлдера на DVD 101? Неповерю, что Уайлдер послал Пенебеккера в анус, когда тот попросил у него интервью, особенно в свете следующих двух пунктов.
2. На депешмоддоткоме в разделе с песнями как-то многовато песен Мартина Гора, особенно с диска Counterfeit EP, который был записан еще когда Уайлдер был в депешмоде. Но ни одного текста ни единой песни с Уайлдеровского Bloodline, который тоже был им записан еще в депешмодовский период, там нет.
3. Ну и наконец коронное флетчеровское "Alan tried to split the band but he failed, now we are stronger than ever recording a new album" в период, когда депешмодовский сайт был красного цвета и сидел на репрайздотком через слэш (кто помнит это время? еще до ультры...), а Флетчеру пришла в голову мысль поотвечать на вопросы фанатов, как это исправно в то время делал Уайлдер, кстати.

Почему-то настораживает то, что оставшееся трио судя по их поведению ни в грош не ставит все то, что Уайлдер сделал для депешмода. По сути, если бы не он, как долго бы вы, дорогие фанаты, слушали бы песни в стиле Just Can't Get Enough и See You? Да они бы вас задрали уже году в 85-м, а к сегодняшнему дню от депешмода бы остались только разрозненные музыканты, и не факт, что у них бы судьба сложилась так же удачно, как и у Винса Кларка. Исключение, пожалуй (в плане отношения к Уайлдеру), можно сделать только для Дейва, который не стесняется говорить, что Уайлдер, в общем-то, неплохой чувак, и его, Уайлдера, лично Дейву не хватает и как друга и как музыканта. Хотя опять же не факт, что Дейв и Алан не общаются подпольно, как это делали Томас Андерс и Дитер болен в то время, когда все считали, что они слейшие враги. :)

В общем, прошу меня извинить за возможные орфографические ошибки и чрезмерную экспрессию. Да...
Slanka­
Junior Painkiller
[15.09.2003 / 15:15]
К экспресси присоединяюсь!!! А ты знаешь, что сказал в свое время про Алана Мартин Гор?? это же ваще жуть! И насчет общего направления их музыки после появления Уайлдера тоже на все сто правда. Почитываешь Шунт? Видел(а) там историю про то, как один гламурный журнал написал про уход Алана из группы? Он назвал его Энди Корбийном и поместил фотку Антона - вот это я называю идиотизмом! И вовсе не депрессии подмешал в свое время Алан в музыку Депеш Мод, он ее как таковую создал! И ваще! за Алана горой! Трудно переоценить его заслуги в ДМ!
Garfield­
Damaged People
[18.09.2003 / 09:36]
А чего на recoil.co.uk можно сейчас прочитать нового? Давно уже я туда не заходил. Что сказал Мартин про Алана?
Slanka­
Junior Painkiller
[19.09.2003 / 09:19]
на официальном сейчас ничего новогонет, только бедняги фэны не перестают оставлять вопрошаюшие записи в гостевой... последнее обновление было 30 июля.. с тех пор молчок.. Мартин сказал что-то вроде: Алан до невозможности замкнутый сноб и мизантроп, с которым просто нельзя общаться, он был близок к тому, чтобы развалить группу... вот такой он милый, наш старина Мартин... стоит отметить, что сам Алан всегда довольно сдержанно высказывается о членах группы.. Либо хорошо, либо сдержанно :)) жаль что от него давно не было вестей....
Garfield­
Damaged People
[19.09.2003 / 10:04]
Я думаю, что Алан свалил из Депеш Мода не потому, что его зажимали... Вернее, не только поэтому... Основная причина, думается мне, в том, что очень тяжело джентельмену оказаться в компании грузчиков и провести в ней 13 лет... У кого хочешь нервы сдадут...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100