Форум
[05.11.2005 / 16:20]
#
Сегодня в книжном магазине видел книгу называлась она "Депеш Мод" автор Сергей Жадан,в анотации написано ,что она про поколение,которое выросло в период заката СССР и начала образования России
|
[05.11.2005 / 17:48]
#
невзlумай покупать это гавно, это просто понос во всех смыслах, я уверен что любой из нас написал бы получше, а этого Жадана вздернуть бы на столбе за яйца...пошлость, грязь и неграмотность сплошая))) а если хочешь убедиться - купи последний Ролинг Стоун там помимо интервью ДМ есть отрывок этого поноса...сам убедишься... и на чем люди деньги делают((??? я бы постеснялся писать на такую тему даже про группу Руки вверх..
|
[06.11.2005 / 21:36]
#
Читала я эту книгу...Честно говоря,купила тоже только из-за названия. Ну что могу сказать...если денег не жалко, и любишь читать на украинском языке(я не знаю, я из Киева,я засомневалась насчет "становления России",книга-то о четырех отморозках из Харькова)то можно и почитать. Конечно-же к группе ДМ она имеет отношение достаточно посредственное. В основном названа она так, чтобы передать дух 88-90-х годов( а я слушаю ДМ именно с того периода), именно того времени,когда действительно ни одна кирпичная стена не могла остаться девственной из-за существования ДМ... Сам этот Жадан именно такого возраста (в 1987 ему было 16-17), и теперь с высоты своего 30-ти летнего возраста пытается описать ту дурку,в которой прошло его, так сказать, становление. Есть конечно-же в книге прикольные моменты, но я боюсь,что тот, кому сейчас 20 не поймет всего этого кошмара. Хотя и тоже не понимаю, зачем всю эту хрень описывать, да еще и называть светлым именем Depeche Mode. И вообще, в книге группа ДМ названа ирландской... Но это символизирует,типа, то, что в далекие 88-ые годы музыкальной инфы было нифига, а то-что можно было узнать было перекручено до неузнаваемости.
|