Форум
[01.11.2005 / 11:46]
#
Привет всем! Всё утро ломаю голову над тем, кто же всё-таки поёт в песне The Sun & The Rainfall. И вот к какому выводу пришёл: похоже, в куплете поёт Алан (сравнить можно с вокалом в песне Fools), в припеве поёт Дейв, а под конец песни подвывает Мартин (Things must change), а совсем под конец там вообще непонятный хор на фразе "All that I'm saying - a game's not worth playing, over and over again", может даже Флетч там присутствует :) Всё это определялось на слух, поскольку официальной информации по этому поводу я так и не нашёл :((
Может у кого-то есть ещё предположения? |
[01.11.2005 / 11:54]
#
1)The Sun And The Rainfall
Lead singer: Dave Gahan Songwriter: Martin L. Gore Publishing info: ©1982 Grabbing Hands Music Ltd/EMI Music Publishing Ltd. All rights reserved. Lyrics electronically reprinted with permission. Appears on: "A Broken Frame" album 2) Fools Lead singer: Dave Gahan Songwriter: Alan Wilder Publishing info: ©1983 RCA Music Ltd. All rights reserved. Lyrics electronically reprinted with permission. Appears on: "Love, In Itself" single Такая вот фигня! ФАК: Кто исполнил "The Landscape is Changing" и "Fools"? Это Алан? Нет, в интервью с Аланом сказано, что это не он поет "The Landscape Is Changing". Если это не Алан поет "TLIC", то стоит согласиться, что и "Fools" не он. Если вы и правда хотите услышать голос Алана, то внимательно слушайте Everything Counts, бэк-вокал - Алан, или "People Are People" на "101", он и там подпевает Дэйву. Впрочем, таких примеров очень много. А если вы хотите услышать полноценное пение Алана Уайлдера - попытайтесь найти демо-версии его песен для Depeche Mode... или Recoil. |
[01.11.2005 / 12:02]
#
Очень странно... Если вслушаться в голос в куплете и в припеве, то ощущение, что это 2 разных голоса, 2 разных человека: в припеве отчётливо слышно, что это Дейв, а вот насчёт куплета... Голос тот же, что и в Fools... Если я ошибаюсь, то наверное стоит ещё раз порадоваться за многогранность таланта фронтмэна ДМ :)
з.ы. А может это всё Флетчер??? :)) |
[01.11.2005 / 12:11]
#
А насчёт Fools, насколько я знаю - это песня Алана, соответственно, можно предположить, что он её и исполнил, ибо вокал там явно не Дейва и не Мартина.. Но этот вокал ужасно похож на вокал в куплетах The Sun & The Rainfall
|
[01.11.2005 / 12:28]
#
"...насколько я знаю - это песня Алана, соответственно, можно предположить, что он её и исполнил..."
точно-точно. а насколько я знаю, почти все песни в ДМ написал М.Гор, соответственно, можно предположить, что он их и исполняет... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2005 / 12:48]
#
ТочняК! :)
|
[01.11.2005 / 13:12]
#
А вы в курсе, что в действительности весь Speak & Spell спел Винс Клярк ?? Это же его песни !!
А Дейв тогда в группе был так.. для красоты, открывал рот под фанеру Винса... |
[01.11.2005 / 13:25]
#
Milli Vanilli
|
[01.11.2005 / 13:32]
#
)
|
[01.11.2005 / 14:53]
#
%))))))))))))))