DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[25.10.2005 / 02:05]
Что-то мне лень рыться в буклетах. Может кто подскажет - DM до этих bare перфомансов хоть как-то задействовали ранее басс гитару? Хоть с Флетчем на ней, хоть с кем угодно другим...
BlackMilk­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 09:26]
В Useless кажется есть бас-гитара (по звучанию, по крайней мере) До этого, по-моему, нигде она не использовалась... В частности, до Ultra... Это я так, навскидку, перебирая в голове репертуар ДМ :)
Eugen­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 09:43]
На SOFADе, по-моему была... In your room, альбомная версия. Там, в начале, если не ошибаюсь вроде живой бас играет, правда до неузнаваемости обработан... Хотя, могу и ошибаться...
BlackMilk­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 09:52]
Вполне возможно, но только никак не в начале песни - там явно клавишный бас идёт. Может быть ближе к середине и используется живой бас. Хорошо ребята поработали, когда песню сводили - специально, чтобы мы тут более чем через 10 лет голову ломали :))
Eugen­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 10:22]
А в Useless стопудово живой.
Bottom line ещё. Там ващще контрабас... Ганджубас... ;)
BlackMilk­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 10:44]
А ещё в клипе It's No Good Флетч на контрабасе лабает :) Забавно выглядит - эдакая кабацко-ресторанная банда :)) Бабки пацаны заколачивают :))
Cleanika­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 12:40]
А вы слышали в Useless лай собак, нет? Лучше слышно на сингл версии. Прислушайтесь. Поставьте сюраунд спикерс.
Rash­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 13:22]
Это Флетч лает,в карты проиграл.
Cleanika­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 17:27]
))
н­
Newborn
[26.10.2005 / 02:42]
Простите за пафос, но как профессиональный музыкант могу сказать только одно. Живая бас гитара у ДМ была только в одной песне U. что на Ультре, если я не ошибаюсь. Хотя вешь довольно спорная, ведь группа ДМ постоянно пользуется сэмплами, а уж на концертах тем более. Особенно мне запомнился эпизод, когда я смотрел концерт ( не помню какой), так вот в ступлении never let me..., которое по идеи должен был играть Март - играл сэмпл, а март и в ус не дул, кивал только в ритм. Это на мой взгляд и не плюс и не минус - это спицифика жанра. Хотя хотелось бы, что бы на концертах "живого" было как можно больше, ведь положа руку на сердце можно довольно грубо заявить, что концерт ДМ процентов на 70 идёт под минус один, но ведь любим то мы их не за это.
Garfield­
Damaged People
[26.10.2005 / 02:47]
Возраст у них уже не тот. Спасибо, что хоть свои партии живьем играют. Попробуй хотя бы просто побарабанить пальцами два часа кряду. :) Хотя, за 25 лет они и не такому научились, но все ж силы надо беречь. :)
н­
Newborn
[26.10.2005 / 03:03]
Блин а вспомни Rolling Stones, они наркоманили и бухали и лет им поболее, а как играют. Вспомни Deep purple, Scorpions, Мetallica - и не важно что это рок, Peter Gabriel, Phil collins, даже старуха madonna и та на своих концертах на гитаре играет.
Garfield­
Damaged People
[26.10.2005 / 04:04]
Да хрен с ними. Мы-то любим не их. :)
н­
Newborn
[26.10.2005 / 03:04]
Да барабаню я так же и не по два, бывает и по семь часов. Это же в любом случае не вагоны разгружать.
Не имеет значение два­
Newborn
[26.10.2005 / 02:47]
Предыдущее сообщение моё было, просто сорвалось случайно. Хотел дополнить, что мои симпатии не заканчиваются на ДМ, правда Электронику кроме них вообще не переношу. Я всегда очень любил INXS есть в них что-то общее и на мой взгляд несравненно большее чем предположим ДМ и Eraseur
BlackMilk­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 13:42]
Кстати, насчёт SOFAD - в песне Walking In My Shoes я расслышал бас-гитару (в припеве, если вслушаться). На улице сейчас погодка, располагающая к SOFAD :) Шёл по улице, ветрище ужасный, листья летят, снег падает, и всё это на фоне Мартиновских гитарных воев под конец песни Walking In My Shoes... Того и гляди из-за угла "птицы" на коньках выедут :)) Короче, меня пришибло :))
Кстати, с первым снегом всех ;)
Юнки­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 13:50]
А у меня под первый снег хороша пошла песня The Things you said 8)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.10.2005 / 14:38]
город уточняй, если поздравляешь с первым снегом :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

BlackMilk­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 15:35]
Простите, я про Москву говорил :)
Я конечно же понимаю, что теоретически в других городах снег может и не идти, может у кого-то жара 30 градусов... И также я знаю, что теоретически Земля круглая, но сам-то я её круглой никогда не видел... :) А небо сегодня в Москве такое серое, мрачное, и кажется, что оно такое же в любой точке земного шара, а снег пошёл не только в Москве, но и в Питере, и в Лондоне, и в Хабаровске, и в Лос-Анжелесе, а на пляжах Средиземного моря так вообще снегоуборочные машины расчищают территорию от снега, который мешает загарать туристам...
Ну и пусть первый снег только в Москве был, но я поздравляю всех :) Разве это плохо? :)
А бас-гитара - отличный инструмент :)))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.10.2005 / 17:36]
первый-то может в Москве и был, а вот второй, третий, четвертый... еще только будет. земля круглая, это точно, поэтому и север на ней есть... :) где первому снегу уже давно отрадовались :)))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100