DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Юнки­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 17:41]
Еду я тут значит на свои курсы прединститутские в метро..Слушаю PTA,сквозь шум вагона пытаюсь оценить The Sinner in Me:)Включаю на ПОЛНУЮ громкость,чем пугаю своих соседей-старушку и расфуфыренную тётку лет сорока 8)В общем,обявляют станцию,я ставлю на паузу и понимаю,что в этом вагоне не одна я слушаю ДМ.Напротив меня сидит парень,и у него в плеере тоже орёт ДМ-что примечательно,не новый альбом,а SOFAD,судя по скрежету "I Feel YOU"-и наушники такие большие,диджейские :)Я прям пожалела,что мне выходить надо было :)Редко када вот так случайно наткнёшься в толпе на себе подобного 8)We're damaged people,Drawn together-это про нас всех 8)После этого я переслушала SOFAD,поскольку новый альбом у меня в голове крутился к тому времени уже дня три,и начинал приедаться :)Хотя John Yhe REvelator,ИМХО,тот ещё боевичок.Прикидываю,как народ бесноваться будет,если его включат в сет-лист:)
DesertFlower­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 17:55]
В метро я как-то прислушилась к музыке, которая звучала из наушников одного дядечки лет 35, это было...нет, не DM, a-ha, тож из-раннего (небо Манхэтэна ;), как говорится, не DM, а приятно :))

А про DM.. В первый день, когда пришла на работу, мало того, что из одной машины, что стояла под окнами нашего офиса, орали песни из MFTM, дык ещё у одного из сотрудников на рингтоне StrangeLove зазвучал...Приятно :)

А щас наверняка несколько человек на поезд слушают РТА.
V ad imaz­
Newborn
[24.10.2005 / 19:48]
Еду я как-то в маршрутке, прислушался, навострил ухи и слышу “Фреджай энд прешас фии-и-ингс нид спешал хендли-и-ин“ Во, блин, думаю, Depashemode едет со мной! Хм, или Vladmode? Rash? DMunit? Не уж то Эдич?! Хех, ну явно кто-то из них, ведь больше слушать ДМ у нас в городе некому 8-))

Вот так и живем....
Stories of old­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 19:59]
Это был я!!!!
V ad imaz­
Newborn
[24.10.2005 / 20:38]
Ура, я нашел еще одного фэна Сык-е ))..
The Mothman­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 19:12]
We're damaged people - это про тебя, калека ты наша...))))))
Юнки­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 21:25]
А ты ваще мутант-человек-мотылёк.
The Mothman­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 23:27]
А вы Юнга ещё и английский знаете!?
You dyiiiiiiiiiiiing!!!!!!!!
Юнки­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 13:53]
Бу-га-га,я восстану из мёртвых- Iim the dead of night 8)
А тяжёло жить людям-мотылькам?8)
The Mothman­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 15:56]
Посмотри фильм "Человек-мотылёк" и поймёшь каково нам.
Sister of Night­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 20:36]
а я недавно еду в метро, слушаю СОФАД наслаждаясь песней "RUSH", а напротив меня сидит парень, слушает плеер с выражением полного блаженства и глупой улыбкой на лице! мне прямо интересно стало, что довело его до такого состояния.....оказалось он слушал Reflex... ну что здесь скажешь...
Юнки­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 21:39]
Бу-га-га,несчастный 8)А ты ему тут весь кайф своим СОФАДом глушишь 8)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 23:51]
я старалась изо всех сил:), но он сидел, ничего не замечая вокруг :))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100