DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Poltergeist­
Newborn
[12.10.2005 / 22:44]
Купил пиратку...рубите...тапор там. Только выслушайте последнее слово! После той дряни что вылилась на ДМ от их же поклоников скажу только одно. Вы бестолковые, не умеющие слушать, чёрствые варвары ! Как можно ругать ЭТО?! Я всегда пытался быть пунктуальным и вежливым на форуме, но тут просто нет других слов!

Спросите чем же мне так понравилось?.. Скажу только то что когда Март пел Damaged People от переизбытка чувст я заплакал. Да, и нечуть не стесняюсь этого. У меня не было не одной песни над которой я бы плакал до этого...

Для меня этот альбом в высшей степени гениален...А доказательства тут, у меня в душе...
Guru­
Newborn
[12.10.2005 / 22:46]
Респект тебе!!!!
Garfield­
Damaged People
[12.10.2005 / 23:06]
Молодец.
retrend­
Newborn
[12.10.2005 / 23:09]
послушай leaving hope группы nine inch nails вот под что рыдать надо
рыжая­
Newborn
[13.10.2005 / 00:02]
это были мои первые впечатления, сейчас они куда шире...

http://www.livejournal.com/users/fufo...
veDMa­
Newborn
[13.10.2005 / 11:22]
Poltergeist !
...Странно читать написанные кемто абсолютно свои мысли ..не хочеться здесь обсуждать подробности "душевных переживаний" , поэтому если не трудно кинь мне свой емайл ..пожалуйста .
Рысь Рысь
Damaged People
[13.10.2005 / 11:24]
Респект! Я уже скоро с ума сойду от ожидания этого, уверена, ЧУДА ДМ! А чувства твои понимаю, сама после покупки сингла и прослушивания FREE разрыдалась с абсолютно счастливой улыбкой на лице... А от Precious до сих пор остается ощущение тихого абсолютного счастья...
Но купи все-таки лицензию, ну, чтоб мой личный респект был полным:) Тогда и за топором никто не потянется:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100