DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

сашок­
Newborn
[10.10.2005 / 01:57]
Я против пиратства но идя вчера по рынку увидел новый альбом депешей. Вот он перед вами, неужели истенный ценитель творчества сможет устоять.Вот и не устоял.Преобрел японское издание(т.е. с песней free)+3микса precios.Прослушал, поделюсь своим впечатлением.
Мне 25 лет когда я в первый раз услышал Violator мне он запал с первого раза и на всегда.Songs of .. меня заставила подзадуматься и тоже запало навеки.В последние годы творчество было по проще но всетаки волновало.Playing the angel с первого раза произвело дурное, прошу прощение ,депресивное ,впечатление которое расходится в последнее время с образом группы ( здоровые шутливые улыбающиеся немолодые люди).Раньше же все было вроде наоборот,музыка живее образ мрачнее.На альбоме к моему удивлению (после 5го прослушивания)понравились песни гэхана (приятно удвили)Вообще считаю suffer is well одной из лучших на альбоме(после10го прослушивания может что-то изменится старею наверно)Положительно выделю Lilian и Free.Остальные темы пока покрыты темнотой.Мне кажется что депеш перебрал со всякими синтетическими звуками,если бы побольше жизни было бы круто.НО одно радует депеш жив и будет жить!!!!!!
NI­
Junior Painkiller
[10.10.2005 / 02:36]
Пока выйдет нормальный альбом все равно надо что-то слушать... А сколько на этом японском издании Пейн в длину - 4-11? И какое у ней начало?
SR­
Junior Painkiller
[10.10.2005 / 02:47]
Я за пиратство, но.......
Горячо поддерживаю пиратов)
Благодаря им нам доступны любые программные продукты по смешным ценам, что закладывает хорошую базу для российского образования..)))
Поддерживаю, но диск все же жду официальный..)
Rusher­
Newborn
[10.10.2005 / 09:41]
Какое еще японское издание? :)))
Все песни в этом “издание” разжаты из MP3.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100