Форум
[08.10.2005 / 23:00]
#
Эдак с неделю назад мы поднимали вопрос о молодых и не очень Депешистах. Была поднята, но не раскрыта тема,,, а для кого же в большей степени новый албом...на мой вкус для "старичков". Это не значит что он хуже, просто после Exciterа скорее именно так. Я попытался разобраться и вот к какому выводу пришёл.Песни явно можно поделить на три категории. Для "восьмидесятников", для фанов Exciter и песни великого Мартина ЛИ=), а они в свою очаредь самобытны и не подлежат разбору, хотя вот Macrovision по аранжировке очень одну песню из Мюзикла Нотр Дам Де Пари напоминает, надеюсь таким сравнением ни кого не обидил. Так вот...
Джонни - это явно, как уже говорилось, откат к временам персонального Исуса Suffer Well - это скорее тоже - я бы даже сказал чем-то напоминает Question of time в сольном концертном исполнении Gahana образца 2003 года... Ну просто почему-то напомнило. Sinner in me - это примерно еслеб композицию "Вова - Чума" Ираклия, исполняла группа Massive attack. Ну явно скорее для фэнов Excitera. Precious - ну это для старичков - enjoy the silence, тока на голову хуже ( на мой субъективный взгляд) Macrovision - Гора не обсуждяю - он не повторяется I want it all - скорее напоминает те сонные медлячки с Excitera, хотя очень трогает душу... Nothing - особая вещь, скорее нечто новое, хотя мне вот почему то этот альтернативчик напомнил Clean... D.P. Про Марта уже сказал... Dark... вот это чистый Exciter...в лучшей его форме...только не бейте, на мой взгляд лучшая вещь на альбоме... Я сознательно не брал Лиллиан и Пэйн - считаю их альбомными наполнителями...в них нет и одной сотой той глубины, какая есть в остальных песнях Депешей.... Вобщем результат такой - хотели угодить всем... вот получилось ли? Если получилось, то почему мы все хоть немного, но его ругаем... |
[08.10.2005 / 23:39]
#
десно, все-то вам по полочкам разложить зачем-то надо.
вообще не могу отнести каждую песню к какой-то эпохе и группе фанатов. ничего не напоминают из прошлых работ, при том, что все известны. как-то не заморачиваюсь, просто наслаждаюсь. |
[08.10.2005 / 23:49]
#
no comments...
вова - чума в исполнении Massive - это особенно сильно сказано... Все - пошел спать... Может завтра все это пройдет... |
[09.10.2005 / 01:22]
#
не хочу ругаться.. но такое впечатление что ты вчера родился((( даже сравнить тебе не с чем..как это Лилиан и Пэйн- альбомные наполнители???? Что же для тебя не наполнители???
Писец рицензия.... SW - это Квесчин оф тайм...да ты в своем уме????? Да ещё в сольном исполнении.... этож сколько выпить надо(((!!! Sinner in me- Вова чума- я смотрю ты вообще ДМ ни в грош не ставишь... раз для тебя это созвучно... ну пизде... вот посмотрел что ты дальше написал..даже комментировать не хочу, мозг насекомого, уж прости Бога ради, но наверно Вова Чума- это твоя музыка...зачем тебе PTA раз для тебя всё это наполнители или повторы...!!?? |
[09.10.2005 / 01:54]
#
Засранец
Слышь, кончай хамить на форуме. Всё и всех уже обосрал. Если говно так из тебя и лезет пользуйся затычками. |
[09.10.2005 / 13:10]
#
Ага точняк!=_)
|
[10.10.2005 / 11:36]
#
поддержЫваю
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2005 / 03:03]
#
Ну так примени свой куриный, объясни что не так?
|