Форум
[18.08.2003 / 15:06]
#
У меня тут возник вопрос такой: кто-нибудь когда-нибудь прислушивался к воплям Дэвида на концерте в Париже(2001) Я едва разбираю, что он там говорит,особенно перед Condemnation и после, и еще в нескольких местах.Может быть кого-то тоже это интересовало?
|
[19.08.2003 / 00:08]
#
Привет! Ну ты и заморочился! Не знаю как перед Condemnation а вот перед Black Celebrations по ходу что-то вроде You're great audience,thank you very much.All right we got couple of songs for you left
|
[19.08.2003 / 00:10]
#
Конечно же Black Celebration
|
[29.08.2003 / 13:01]
#
Действительно, похоже. When the body Speaks... Там тоже он что-то бормочет непонятное, то ли у меня со слухом проблемы...Мне такое слышится - страшно сказать.
|
[22.08.2003 / 17:15]
#
Ну не знаю че он там орет, но скачет по сцене круто и вообще это замечательный концерт! =)))
А вот кто-нить следил когда-нить за Флечем на концертах:
он пару кнопочек нажмет и прыгает, че-то бормочет, в ладошки хлопает. Кст. весьма увлекательное занятие, когда пересматриваешь концерт по сотому разу. =))
|
[22.08.2003 / 20:22]
#
Да, ты знаешь, у меня не раз возникало предположение, что у Флетча вобще там все отключено, чтобы не нажал что-нибудь в неподходящий момент, только он об этом не знает.
Энди так на концертах орал -
Перекрикивал комбик "Маршал"
Депеша оттого
Отрубали его
Чтобы он им играть не мешал
:)
|
[29.08.2003 / 13:06]
#
Тихий такой помешанный... А когда по сотому разу смотришь, то все кривые зубы Дэвида и то, что на подпевке один из негров мужик и еще много всего интересного.
|
[04.09.2003 / 13:46]
#
Меня всегда прикалывал Флечер, мне кажется что он просто держит руки на клавишах в парижком концерте это четко видно....ходит туда сюда....лучше бы водичку подносил Gahanу, помог бы парню:))))))
|