DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Poltergeist­
Newborn
[03.10.2005 / 21:44]
Всё думаю о смысле стихов в John the Revelator. Какой такой Джон разоблачитель, укравший Бога у евреев и у мусульман? Читает свою книгу лжи?..на холмике?..мдя...

Он что про секту какую-то написал? Или я в силу своей дикости и необразованности понимаю всё в вульгарном свете? Наверняка тут что-то спрятоно...
я­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:49]
И даже лучше не ищи ЧТО....
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 22:18]
Мда...
Первый раз текст ДМ для себя перевел, да ?!
Звиздец...
strange­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 08:46]
В двух словах это трудно рассказать, а подробно неохота - или как сектанта заклеймят или поповство припишут - думать на эти темы мало кто хочет. Коротко: сейчас вообще мировая тенденция такая - типа Бог един. Но у евреев, мусульман и христиан много взаимных претензий к друг к другу из-за значимости некоторых релиогиозных личностей. Краегугольным камнем предкновения является личность Иисуса. Иоанн(John) - ученик Иисуса, его писания есть в Библии. То что допустим святые люди: Иисус, Дева Мария и Иоанн жили на земле - не у кого не возникает сомнений - не у иудеев, ни у мусульман, а вот христиане сделали Иисуса Богом, Деву Марию - матерью Бога, а Иоанна главным пророком 2 пришествия Бога-Иисуса - у многих возникает сомнения. Ведь все это прямо и косвенно через традиции и стереотипы влияет на отношения между мужчиной и женщиной в разных странах - не все гладко на этот счет - особенно в странах Западной Европы. Имхо Мартин в пророчествах Иоанна сомневается. Вообще совет: послушай внимательно SOFAD и почитай о различных религиях и отношениях мужчины и женщины в этих религиях и сравни это все со своей жизнью и окружающим тебя миром.
NI­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 15:10]
Еще более в двух словах.
Мартин решил слегка отредактировать Библию и для начала резанул ее по Апокалипсису Иоанна (это проще всего - можно смело удалять весь файл и не парицца). Я надеюсь что он на этом не остановится и в следующий раз разберется аналогичным образом еще и с Ветхим Заветом. Давно уже пора это сделать, кстати. Дальше - проще. Убраем ненужные повторы и сомнительные места из Новго Завета и - О чудо!!! Евангелие от Мартина! Простое и доступное - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ:)))))
Poltergeist­
Newborn
[04.10.2005 / 17:59]
Ну спасибо тебе, отче. На ТАКОЙ полный ответ я даже и не надеялся. Тебе пора Дена Брауна с его Кодом Да Винчи пытаться с вершин хит-парадов подбивать.
Sister of Night­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 15:02]
привет. я не по теме : где ты пропадал?
Poltergeist­
Newborn
[04.10.2005 / 18:00]
Жестокие руки её величества судьбы вновь распрядились моей жизнью по своему, се ла ви!(читай: проблемы с интернетом были)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 21:31]
ты не один! мой компьютер вообще в астрал ушел! я 5 дней не могла его включить!! это был КОШМАР!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100