DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ШModer­
Newborn
[23.09.2005 / 00:39]
Привет народ. А скажите, никто не сомневается в успехе концерта в Лужниках этой весной? Я конечно понимаю, группа-Легенда, но всё же народ сейчас к LINKIN парку тянется больше. Я вот лично с собой на концерт возьму 5 друзей. Из них ДМ любят только двое. Может акцию провести... что-то типа "Возьми друга с собой"=)
Да и вот ещё что... вы тут постоянно пинаете exciter, а я вот в следствии своей молодости познакомился с ДМ именно с него, а уже позже "заценил" остальные. МОЖЕТ ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ФЭНЫ ДМ СТАРЕЕТЕ, а Депеши продолжают удивлять и удивлять, на этот раз уже молодое поколение. Exciter для меня это лишнее док-во, что группа может идти в ногу со временем, абсолютно не жертвуя музыкальными предпочтениями.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.09.2005 / 00:51]
Чё-то ты насчёт тяги к Linkin Park перебрал, IMHO ;) Как-то не в тему :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stories of old­
Junior Painkiller
[23.09.2005 / 01:28]
дай Бог тебе и дальше их любить, дорогой человек...прости нас старых, мы как то одичали что ли... или от старости ворчим...мол и так нам ни эдак и это нам не то...короче- люби их как мы любили))))
Scroodge­
Newborn
[23.09.2005 / 09:13]
Потосу ты слушать Exciter начал, потому что к его выходу не стало качествееной музыки в принципе. Умерла музыка, где-то в районе 96-98 годов. А на безптичье, как говорится, и джопа соловей
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100