Форум
[22.09.2005 / 21:33]
#
Поскольку "A Pain That I'm Used To" меня не сильно вдохновил, то пришлось вспомнить одно небольшое превью на Empty World 3, в котором мысли по поводу этой песни были созвучны моим. Насколько я понимаю, автором этой рецензии является издатель достаточно солидного журнала об электронной музыке. К тому же это наиболее сдержанное превью, по отношению ко многим другим.
Итак, вот вольный перевод того сообщения (в несколько урезанном виде): "Прослушал альбом в 6-й раз. Он определенно лучше Эксайтера, и на нем как минимум 4 великолепные песни (на две больше чем на Exciter). Мои умозаключения: - Вторая половина альбома определенно лучшая. - Много гитар. - Действительно очень мрачный альбом. - Вокал Дэйва восхитителен. - Первый трэк (A Pain That I'm Used To) содержит гитарное вступление, похожее на "I Feel Loved" (наверное, потому что я не особо утруждал себя прослушиванием Эксайтера). Моя жена подумала, что они снова выпустили что-то типа Exciter, и больше не слушала альбом. Дескать, этого достаточно... - Лучше чем Exciter, но хуже чем SOFAD. Однако есть на новой пластинке и настоящие жемчужины, такие как "Lilian", "Nothing's impossible" а также очень роковый "John The Revelator". - Впрочем, есть и паршивые песенки. Двенадцать трэков вполне можно было бы урезать до девяти, как на Violator, чтобы оставить только самое лучшее. - Нас также ждет еще 3 Би-сайда (не инструменталки!). Я не слышал их еще, но на них, пожалуй, стоит потратиться, поскольку материал PTA не разочаровал. Есть песни, которые требуют дополнительного прослушивания, но на альбоме есть хиты, уж это точно. Что касается APTIUT, то для меня это один из самых слабых трэков на диске. Не понимаю, почему именно он открывает альбом... Гитарный скрежет а-ля "Dead Of Night" убивает песню наповал. Впрочем, это мое субъективное мнение. В любом случае, это очень приятный релиз с очень хорошими вещицами." Источник: http://www.depeche-mode.com/forum/ind... В общем, остается надеяться, что остальные трэки на PTA будут получше нежели APTIUT... |
[22.09.2005 / 22:03]
#
Да ведь так оно и будет! Сравни тот же World In My Eyes с Clean. Я не помню случая, чтобы DM начинали новый альбом с самых сильных вещей. Даже тот же Exciter, хотя мне лично отвратителен, но все же ни одной плохой песни не содержит и Dream On явно не самый лучший трэк оттуда.
(Хотя, если P и APTIUT окажутся лучшими песнями с альбома, то и падать будет больно, и денег будет жалко.) |
[22.09.2005 / 22:58]
#
Выпей Йаду сцуко! зае"бали вот такие ахтунги как ты этот форум засирать,,,,скока Можно нах людям настроение портить млЯЯЯ?!!не нравится жесткий звук Пэйн- служай Борю Моисеева и е*бись в жопу нах!!,,
|
[22.09.2005 / 23:12]
#
Не надо так грубо.
|
[22.09.2005 / 23:41]
#
прости но они по другому не понимают.......
|
[22.09.2005 / 23:48]
#
85-й, застрелись - мир станет чище. А вот меня задрали такие как ты, которые с тупым свинячим восторгом воспринимают любое творение DM, только потому что это - DM. Но, поверь, я люблю DM не меньше чем ты.
Более чем уверен, что четыре года назад поначалу все так же бодро визжали: "Уау! Это то, чего мы и ждали! И не важно, что вначале не вставляет - послушайте еще 20 раз!" А теперь почти все только отплевываются от Exciter... Именно поэтому многообразие сверхположительных рецензий на PTA настораживает и заставляет относиться к ним с некоторым скепсисом. Поэтому лучше прислушиваться к негативным отзывам. Но ничего негативнее вышеприведенного я так и не нашел, а ведь даже это превью весьма и весьма положительное. И это оставляет надежду :) |
[22.09.2005 / 23:59]
#
Тссс, ребят, не шумите, уже поздно:)) Мы все в одной лодке, давайте жить дружно. Я Вас никого не знаю, но очень очень люблю, потому что меня с Вами связывает одно большое чувство (Вы даже не догадаетесь какое:)))).
|
[23.09.2005 / 06:08]
#
Знаешь, Ангелина когда-то я думал что все депешисты просто обязаны быть дружелюбными друг к другу. А потом понял - мы все разные. Старше, моложе, спокойнее, импульсивнее. Поливание друг дружки грязью - это конечно свинство, но эмоции - вещь сильная. Порой, читая очередную мессагу сам неожиданно отматеришь вслух чей-нибудь опус. Лучше уж так чем холодное спокойствие.
PS: Я тоже тебя люблю :-) |
[23.09.2005 / 09:50]
#
Да, ты прав, эмоции вещь сильная, и мнения у всех разные, и очень интересно, когда здесь спорят, но когда это с уважением и без грязи.
С любовью, Анжелина. |
[23.09.2005 / 11:24]
#
К сожалению некоторые личности слово "уважение" в школе не проходили (если они ее уже закончили).
Чмок 2 раза! :-) |
[23.09.2005 / 00:07]
#
Вот уж что действительно достало - так это комментарии в стиле "такой же дерьмовый, как Exciter".
За что так? Ну не принимешь ты Exciter как полноценный альбом - ну и оставь его в покое. Не ругайтесь. PTA сначала нужно послушать целиком, а уж потом комментировать. Ведь никто ещё не слушал? Нахрена на чьи-то комментарии ориентироваться, не важно, положительные или отрицательные? По-крайней мере до релиза... Тогда уж поспорим до посинения ;) Nothing comes easy |
[23.09.2005 / 00:34]
#
Rinswind, ну не говорил я про "Exciter" - "дерьмовый"... Просто я (как и многие другие) ожидал в 2001-м году гораздо большего. И отношение у меня к нему - ни положительное, ни отрицательное, а почти что равнодушное. Пара-тройка песен даже нравятся. Резко не нравятся только Dead Of Night и Goodnight Lovers. Вот и всё.
Но, согласитесь, вряд ли кто-то из вас обрадуется, если узнает, что "PTA - точь-в-точь Ecxiter"... А на все эти рецензии и комментарии я бы уже сейчас плевал с высокой колокольни, но до выхода PTA еще почти месяц, так что это единственный источник информации о предстоящем релизе нашей любимой группы. Мир! Дружба! Депеш Мод! |
[23.09.2005 / 00:46]
#
Так все верят в то, что никаких повторений не будет. Ни "точь-в-точь Exciter`а", ни "похожего на SOFAD"... Не лучше и не не хуже. Ждём ДРУГОГО а потом с удовольствием поспорим. Упёртых баранов, которым всё пох.., лишь бы DM сыграл, среди нас, вроде бы, нет :)
З.Ы. Мир и Дружба - правильная позиция ;) Nothing comes easy |
[23.09.2005 / 07:47]
#
Pahar - того мудачка с именем эх!сайтер-85 мы знаем. Он просто ник сменил, тусуется он больше на Удаве, но иногда сует свое свинячье рыло зачем-то и сюда. Правда именует себя уже более помпезно. Так что не обращай внимания на это хрюканье!
А насчет отличных и просто восторженных рецензий на каждый новый альбом ДМ - это история вечная. Я каждый раз читаю, что "голос Дейва звучит как никогда более страстно" - с 1993-го года и по этот Иксетер. Такое ощущение, что просто придумать рецензентам что-то новое нельзя. И не обращай внимание на тех, которые тут гонят, что мол, "не надо сравнивать новье с прежними альбомами". Умники, мля! Во-первых - это делают САМИ ДМ!!! Причем постоянно (интервью читать надо, знатоки гребанные!) Во-вторых, - сравнения с прошлыми альбомами вполне логичны и закономерны. Что - с Борей Моисеевым их сравнивать? В творчестве любого художника это НЕИЗБЕЖНО (говорю для тех, кто "университетов не кончал"). Хотя бы для того, чтобы наблюдать изменения творческого процесса, влияния на худ-ка и т.д.) И вообще - заебали не те, кто здесь пытается спорить и размышлять, а те мудаки, которые пытаются этому мешать. Форум - для обмена РАЗНЫМИ мнениями, РАЗНЫХ поклонников. Пытаются сделать здесь тишь, да гладь и божью благодать - просто дурачки, пробующие подладить сложную окружающую действительность под свои убогие представления. Ну а вежливость нарушают как раз такие, как экситер-85, отвечающие на неугодившим им людям откровенным свинством, подлаживаясь при этом под роль "защитников ДМ". (Ох, мля, сколько же здесь непрошенных охотников на эту благородную роль! Поди еще умиляются своему тупорылому заступничеству). Так вот - спорьте, и не бойтесь критиковать "даже ДМ"! В спорах рождается истина! Это и есть жизнь, а не сусальный лубок. Спасибо за внимание! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.09.2005 / 23:58]
#
Я не понимаю зачем так грубо? Давайте уважать другие мнения ТЕМ БОЛЕЕ что это положительный отзыв об альбоме! Я тоже кстати считаю что этот ужасный скрежет в начале портит Pain! вот в середине он ещё нормально гармонирует! Вцелом песня понравилась! Скорее бы альбом услышать!
|
[23.09.2005 / 00:32]
#
Exciter_85 красавец, так их и надо козлов...
Я считаю Exciter одним из самых сильных альбомов Депешей (А вообще у них все альбомы сильные)...Дрим он классная песня...но больше всего мне по кайфу песня Shine, меня вставляет на ней по полной....Shine for Me////Сияй для меня.... |
[23.09.2005 / 01:46]
#
Не вижу в рецензии особого негатива.
Вообще задолбали сравнения типа "Лучше, чем эксайтер, но хуже софад", или "пта-это виолатор+софад". Это все равно что сравнивать кто сильнее, кит или слон. Детский сад, ей-богу. Софад и виолатор у нас уже есть, а теперь еще будет и ПТА! |