Форум
[22.09.2005 / 15:30]
#
Я тут поразмышлял, и сделал вывод, что ДМ давно утратили свою новизну. Все ждут от ДМ именно ДМ, то есть что-то уже давно состоявшееся. Нет ничего интригующего и свежего, кроме того, что сменили клипмейкера на более посредственного. Нет никаких перемен в идеологии - ни в лево, как на CTA,SGR, ни в "холод и мрак" (BC-MFTM-Violator) ни в псевдо-рок (SOFAD). Поклонники так долго ждут каждый новый альбом, что уже - пофиг какой, лишь бы был. И они выпускают действительно - пофиг какой, с каким продюсером, каким клипом. Концепции - никакой. Те же темы, та же боль, мрак, религия. И кто-то еще говорит, что они "всегда меняются". Чем они удивят, кроме того, что еще живы? Новыми формами очков и тряпками? Музыка?... тут даже не знаю, - ругать ли, хвалить ли... Хороши - тем, что так же мелодичны и узнаваемы. Плохи - тем, что вообще нельзя сказать - о чем их альбомы, где единая концепция. Ни горячо, ни холодно - живые экспонаты прошлого. Как и Дюран, который тут хают. Плачь, плачь, танцуй, танцуй... Сравнивают тут новые синглы с Виолэйтером. Смешно. Вы хоть голос Дейва различаете? Тогда - жесткий, холодный; бесчувственный, мощный, сильный техно-драйв. Сейчас - подвывания состарившимися нотками, совершенно мягкий вокал. И это все перемены? (Или не так - и это перемены к лучшему???) Грусть одна...
И вот еще - давайте погадаем, а когда у них выйдет новый альбом после "Ангела?" Через еще пять лет? Через семь? Сдается мне - эти нотки - признак тихой старости, уже без всякой новизны, без всяких экспериментов, "раритеты опять вернулись"! Как там с потенцией у старичков - не важно когда и какая - радостно что вообще еще когда-то бывает. П.С. На спор вызывать никого не желаю, как и хаять ваши вкусы. Просто выразил сомнения. Если кто об этом же иногда задумывается - пишите. |
[22.09.2005 / 15:44]
#
Бред, полный бред! Такие мысли при себе держи не позорься!
|
[22.09.2005 / 15:52]
#
Я всегда говорила, что люди иногда слишком много думают. Тут та же ситуация. Неужели нельзя просто воспринимать музыку в ключе "нравится/не нравится, зажигает/не зажигает", чувствовать музыку душой, сердцем (или что там у кого для этого есть)? Для чего нужно раскладывать все по полочкам, анализировать, "препарировать", вплоть до "ноток" в голосе - "подвывания состарившимися нотками, совершенно мягкий вокал"?
Ну, утратили новизну, ну, не нравится, ну, старые стали, так НЕ СЛУШАЙ просто. Когда-нибудь закончатся подобные разговоры здесь??!!!! |
[22.09.2005 / 19:20]
#
Мне бы, блин, ТАКУЮ старость да с ТАКИМИ подвываниями!!! :)
Кстати, а чё вы все бросились ПОДВЫВАНИЯ критиковать? Говорят же вам - PAIN! Больно - вот и воют! ;))) A Pain That I`m Used To - отличная вещь, IMHO. Nothing comes easy |
[22.09.2005 / 19:24]
#
IMHO.
|
[22.09.2005 / 19:32]
#
Чего - IMHO? :)
Nothing comes easy |
[22.09.2005 / 19:34]
#
A Pain That I`m Used To - отличная вещь, IMHO. типа согласен!
|
[22.09.2005 / 19:36]
#
:)
Nothing comes easy |
[22.09.2005 / 19:35]
#
Кстати, и голос сейчас у Дэйва з..бательский! Это уже не только IMHO.
Слабый он был на Exciter`е. (Это не критика альбома:)) Nothing comes easy |