DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

GreenGo GreenGo
Damaged People
[19.09.2005 / 16:15]
... ждать уже нового альбома. На заморских сайтах парни уже открывают такие темы: Топ-5 с ПТА. Лучше ли ПТА Виолатора... и т.п.
Что за прикольчики, блин.
В тоже время не хочется, чтобы сперли... Со всеми вместе уж начать слушать. Тот факт, что альбом еще не украли говорит лишь о том, что на сей раз менеджмент группы сработал на все 100. Все мы помним с утечкой Exciter`а...
Что не порадовало, все в пятерку лучших песен с пта ставят чуть ли на первое место precious. Не скажу, что мне песня не нравится, но и чтобы дико нравилась - нет... Как бы напрашивается вывод, что лучше precious там ничего нет... Ну да надеюсь, что я один из многих, кого не сильно впечатлила сия композиция.
Порадовала, что пара человек сказала, мол, альбом лучше СОФАДА =) Именно данный альбом является для меня святым граалем всякого творчества ДМ, так что приятно:)

ЗЫ Очень хочется, господа, чтобы кому-ть с этого форума подфартило, пусть полсушает новый альбом, а мы почитаем очень хвалебную рецензию до официального релиза Plying the Angel;)

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

vladmode­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 16:28]
ты прав.....
Я вот лично хотел бы дождаться оф. выхода и тогда уж...
Альбом наверное ниче.

так что,
Бен Хиллер - депешист.
Stories of old­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 16:44]
а ты не думай, не торопи время, переслушай пока все старые альбомы и синглы, преставь, что никакого альбома неожидается и в помине...отключи свое чувство до середины октября, а потом включи и НА ТЕЕЕ БАХ! Пора в магазин, вот уж радости будет, а то себя истязать...без толку..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100