DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Poltergeist­
Newborn
[17.09.2005 / 22:48]
Именно так, и не как иначе! ДМ плохой музыки не писали и писать не будут! И мне откровенно непонятно заявления некоторых так называемых фанатов, что два последних альбома неудачны и не держат планку Violator'а или SOFAD'а. Так вот что я вам скажу, друзья, Exciter и Ultra произведения великолепные!

Ведь в творчестве не должно происходить зацикливания. Должен быть прогресс. И он в этих альбомах на лицо. Разве Barrel of a Gun плохая песня? Разве It's no Good плохая? Да вообще любую другую у кого нибудь повернёться язык назвать плохой?

А Exciter? Я лично нахожу в нём анологии с SOFAD'ом(только не надо воспринимать это заявление сразу в штыки, лучше послушайте внимательно). Только он намного светлее, теплее и душещипательнее(как мужика снизу-то от Freelove торкнуло). А гитарный мотив в Dream on настолько прост, что я думал что в наше время уже такого не сочинить.

Так что, товарищи, не будет вам больше SOFAD'ов с Violator'ами. Умейте понимать и наслаждаться нынешним творчеством депешей. Которое на мой субъективный взгляд с годами не в чём не потеряло, а даже наоборот.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[17.09.2005 / 22:56]
для меня вообще баррел самая лучше песня всех времен и народов. среди вообще ВСЕХ песен, что есть

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Vitamin C­
Newborn
[18.09.2005 / 00:05]
А у меня самый любимый клип из всех вообще клипов это Barrel...
Ада­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 00:27]
А я вообще благодаря Эксайтеру DM слушать стала.
Вот читаешь плохие отзывы,прямо слезы наворачиваются.Что плохого?:(
Johny­
Newborn
[18.09.2005 / 01:57]
А я с ДМ связался начиная с ULtra, а имено с It's no good, помню когда первый раз услушал целый день в голове крутилось "Don't say you want me Don't say you need me..."
deaNNa­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 08:58]
Музыка всегда в любом виде хорошая и особенная, это вкусы у всех людей разные
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 16:55]
я с тобой согласна! лично мне очень нравится ультра, великолепный альбом а песни freestate, sister of night, useless, the love thieves, insight просто кайф- в общем весь альбом хороший! а иксайтер тоже клевый , просто он спокойнее- послушаешь и понимаешь, что жизнь прекрасна и что каждый день приносит что то новое и вообще есть ради чего ЖИТЬ!!!! и прелесть музыки дм в том, что они не зацикливаются на одной теме, не загоняют себя в угол, а пробуют что то новое, и ДМ одни такие, их невозможно повторить!!!
п.с. И СлАВА БОГУ:)
Poltergeist­
Newborn
[18.09.2005 / 19:27]
Спасибо, сестричка. Единственный человек на форуме, который меня во всём поддерживает.

P.S. Где пропадала?
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 20:05]
пожалуйста. если я буду с тобой не согласна, ты узнаешь первый:) а что соскучился без моей поддержки?:)
Poltergeist­
Newborn
[18.09.2005 / 20:21]
Ну конечно! Как же приятно, когда где-то далеко другой человек прочитал твои высказывания и не сказал: "Так тебя и растак, Poltergeist, чтож ты за бред пишешь?", а внимательно его изучил, понял, да ещё и доброе слово тебе написал.
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 20:33]
да уж приятные слова всегда приятно слышать:)судя по моему нику ты наверное догадался, какая моя любимая песня( и конечно с какого она альбома!, так что ультра- супер!) p.s.а если я буду с тобой не согласна, то что?- прилетишь как привидение ночью?:)
Poltergeist­
Newborn
[18.09.2005 / 21:48]
Кто знает, кто знает... может приличу и буду пугать до полного исчезновения всех признаков несогласия! Бу! Испугалась? Нет? Ну и правельно! Я ж не страшный!Я ещё не совсем полтергейст, я только учусь.

А если серьёзно буду только рад любой критики со стороны форумчан. Критика - дело полезное. Так что не стесняйся.

P.S. Слышиш форточка дома стучит? Нет? Ах, чёрт, снова не туда залетел.
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.09.2005 / 23:11]
я тоже не sister of night, я еще учусь:)так покритиковать тебя? если буду не согласна то напишу, но пока все ок:)-можешь не беспокоится! ладно буду удалятся, мне пора в ночь!
p.s.и на всякий случай закрою форточку, а то мало ли... летают тут полтергейсты всякие:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100