Форум
[16.09.2005 / 17:05]
#
Вот я подумал....
(счас пятница конец раб. дня...) ДМ - это миф и культ, а не просто успешная группа. Это dream team. Это уже легенда. Пытался вспомнить таких же: ну маловато будет... Doors, Джимми Хендрикс, Пинк флойд, Элвис Пресли.... Элвис- вообще я считаю и есть дух песен ДМ особенно альбома Нарушителя. Ремень Мистера Мары с надписью Иксайтер во время их полседнего тура, да и многое другое- это образы навеянные Элвисом, рок енд роллом, Вегасом. Нарушитель был насквозь пропитан Америкой (ее музыкой...) |
[18.09.2005 / 18:57]
#
По поводу легенд - еще Beatles и Nirvana. А элвисовское влияние очень ощутимо в counterfeit.
|
[18.09.2005 / 19:10]
#
Удивительно. Но я хотел и сам добавить эти две группы но забыл)))))))
Фильм strange too - кинотеатр на открытом воздухе, красная машина на котрой Дм приехали смотреть фильм про самих себя, ковбои Личного Иисуса, Нью-Йорк в Политике правды и т.д..... Америка - поэтому они и стали в ней успешны. Особенно альбомом Нарушитель. Кстати то что, демонстрировалось на заднем экране во время их тура Сингл тур (1998г.) во время песни alking in my shoes: там Март одет под сержанат Пеппера (вроде так у Битлз) а Энди мелькает в одежде как Элвис.... |