DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 16:59]
Вот непонятно о чем этот клип, что за такие разноцветные кренделя, прыгающие на мячиках, разбивающие молотками разную кухонную утварь, что за пахари такие в конце концов????
При том, что песня то о войне между Великобританией и Аргентиной за Фолкленские острова, Мартин её написал наверное находясь под воздействием выпусков новостей, но что за дряной видеоряд???? Я всё понимаю, денег нехватило, фантазии режиссера и всё такое, но это же не просто слабая работа режиссера- это издевательство над музыкантами...: заставить всех надеть белую пижаму, плохо разукрасить рожи и творить Бог знает что...Песня то офигительная (кстати, единственная за всю историю четверки, где припев поет каждый по слову, даже Энди)....как так можно было испоганить такую вещь...? наверно поэтому она мало кому известна..по видеоряду я имею в виду..
Mel­
Newborn
[16.09.2005 / 19:41]
Я вообще раньше эту песню просто обожала и была уверена, что видео должно быть мрачное, как стрипт. А когда увидела э т о , просто обалдела...Надо иметь чудовищно извращённую фантазию или вообще отсутствие таковой, что снять такой клип. Мне интересно, как о н и могли на это согласиться? На этот идиотизм.
Вот после просмотра этого клипа я решила больше не искать видео 81-85. вдруг там ещё чего похлеще..
Pesec­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 19:56]
Оспади:) Ну вы техты слушаете вообще? Про любовь это, а не про карибский кризис!!! Там что-то типа - сколько можно ходить вокруг да около, не хочу больше играть в игры по типу "давай промолчим". Точно не помню, но смысл такой.
Stories of old­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 21:31]
слава Богу, что я сначала сборник клипов 81-85 увидел и лишь потом спустя много лет, ЭТО видео...на мой взгляд хуже только Get the balance right, там вообще Алан поет, потому что режиссер когда снимал группу, не знал кто из них вокалист...а они наверно либо скромные были, либо пьяные в усмерть.. хотя по видео не скажешь... вобщем- бардак!!! Спасибо Антону, хоть он всё в порядок привел...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100