Форум
[16.09.2005 / 09:31]
#
Интересено, когда играется концерт ДМ
голос Дейва - настоящий - это понятно и барабаны настоящие Гитара Мартина - мне кажется фанера, все остальные звуки - тоже фанера ,запускается одной кнопкой с синтезатора, т.е. по сути ДМ - это фонограмщики Илия я не прав. |
[16.09.2005 / 09:34]
#
Да кстати это заметно по тому как Флетч
ковыряет в носу во-время концерта и хлопает в ладоши, типа хочет быть похожим на настоящего музыканта! Нажал кнопочку и понеслась фанера, нажал другую и полился очередной хит. |
[16.09.2005 / 09:42]
#
И именно за это мне кажется их не любят,
за отсутствие мастерства играть в живую! Ну вот скажите накой Мартин околачивается по сцене с гитарой и пытается изобразить что он что то играет на ней, когда звука гитары в играюмой песни вообще не раздается, например, НЛМДА на эксайтер туре в начале какая там в жопу гитара в начале, там гольный синтезатор, тем более что к примеру в 1989 году НЛМДА игралась без гитару, короче нас просто как это помягче выразиться обманывают, а мы как дурики стоим хлопаем в ладоши. Да и вообще мастерство ДМ играть на инструментах мне кажется сомнительно (имеется ввиду игра в живую). |
[16.09.2005 / 09:49]
#
=)))) Продолжай сам с собой разговаривать.
Вздор, что мартин под фанеру играет, на ОНИП явно видно, что играет он сам. Oh when we're teetering |
[16.09.2005 / 10:11]
#
Ага, ты еще скажи, что проигрыши на Дрим он
и НЛМДА играются вживую, в то время когда все как зайцы прыгают по сцене! Или расскажи сказку про то как запускается начало энждоя с клавиатуры! |
[16.09.2005 / 10:16]
#
вот что-что, а когда в дрим он идет вставка, когда март играет на гитаре - живее не бывает
Oh when we're teetering |
[16.09.2005 / 10:20]
#
Ты глухой что ли, как он может играть, когда
Он прыгает с поднятой рукой, Дейв прыгает, Флеч в ладоши хлопает, все прыгают а звук идет - нонсенс. А ДЕД ОФ НАЙТ, какая там в задницу гитара, там вообще фанера одна идет, а Мартин стоит и играет, вообще бред. |
[16.09.2005 / 10:23]
#
я тебе про дрим он говорю, а не об нлмда. когда они там прыгают - играет фанера. дак этого и никто не скрывает.
я говорю, что когда действительно мы видим, что кто-то играет, то это все реально Oh when we're teetering |
[16.09.2005 / 10:33]
#
А в Дрим он вообще подстава, там есть момент когда в куплете идет переход и звучит короткий и быстрый бой струнам, так вот это уж точно фанера,потому что невозможно сыграть основную тему Дрим оНа и этот проигрыш на одной и той же гитаре. А на Шузе, когда идет начало это вообще гон, типа Гор это играет.
Ты возьми сличи записи с разных городов звук вообще идет и тот же как будто по метроному вычислено. Процентов 60 - это фанера. Я не спорю есть моменты в живую играются действительно, но это мало. Концерт должен быть полностью в живую. Помните как на 101 Алан показывает как играется Блэк Селебратион, так вот сейчас этого никто не длает, все запускают с клавиш! Именно за этот факт в Англии Депеш мало кто уважает, так это одна из родин настоящего рока! |
[16.09.2005 / 10:42]
#
Пацан видимо опять с девушкой поссорился,снова г...но попёрло
|
[16.09.2005 / 10:48]
#
Да все нормально, я просто пытаюсь разъяснить,
что электронный звук запускаемый с клавиатуры на живых коцертах - это не вопринимается как хорошо, т.е. это не есть хорошо для ценителей настоящей музыки, А что песни у ДМ хорошие (сами песни) так кто ж с этим спорит, это действительно так. Именно по этому группа решила приблизитсья к живой музыке в 93 г., думая что это поможет, появились барабаны, и как ни странно это удалось ДМ образца 93 г. Это наилучшее сочетание живого и ситезированного звука вкупе с гениальными песнями. Вот и все, я для того чтобы приобрести еще фанатов, необходимо научиться играть на гитаре ребятам примерно как Джими Хендрикс |
[16.09.2005 / 11:03]
#
Братан, они изначально музыку в цифре пишут, даже гитары и те в сэмплах и ты желаешь услышать это на концерте на аналоговых синтезах и акустических гитарах. Вот еще не хило чтобы Продиджи отыграли абсолютно живой концерт :) Бред...
В 101 фанеру на магах запускали... |
[16.09.2005 / 11:31]
#
Одно дело запускать музыку нажатием одной кнопки,
а другое дело играть на синтезаторе несколькими руками для того чтобы в живую производились все звуки песни, тогда вопрос накой такая арава музыкантом на сцене, хватило бы одного Флетча, Бамонт не нужен, а уж если Бамонт все запускает, тогда накой Флетч - а то он же дырки себе на лодашках протер, от похлопывания. Март ладно еще согласен, вроде иногда играет на гитаре вживую. По большому счету на сцене досточно трех человек. Голос, барабаны и Март - гитара + запуск фанеры - вот и вся песня. Флетч пусть лупит по барабанам. |
[16.09.2005 / 11:34]
#
Да и вообще досточно одного Дейва,
Представьте выносится один стул, на него ставится магнитофон,выходит Дейв нажимает кнопочку плей и начинает петь, а потом говорит подождите сейчас отмотаю на другую вот это будет по честному, и за такой концерт я готов отдать 1000 руб. |
[16.09.2005 / 13:26]
#
мляяя - детский сад !
а барабанщик у них тоже по фанеру хуячит и Дэйв под фанеру кричит " я не слышу вас " |
[16.09.2005 / 15:19]
#
А нафига ДМ Гордено сдался и барабанщик? Или Великий Алан имел множество рук и один все в живую играл, включая гитару Мартина?
В WIMS две гитарные партии одновременно, а у Мартина лишь один комплект рук. В 93 при Алане так же игралось. Единственна разница, что Алан под нос себе считал, когда барабанил и играл на барабанах так же "живо" как метроном. Эх, не надо его было садить за барабаны... |
[16.09.2005 / 16:41]
#
А в курсе ли ты, что басовая партия IMS аписывалась на синтезаторе?
А гитарную тему Март записл позже! Так вот - бас, гитарный, который играется в начале песни - запись! Ежу понятно, естессно... А дело Марта играть соло в припеве и боем в концовке - вот и вся траляля! ))) И ни за что после этого не скажу, что ДМ фонограмщики!!!! А Policy Of Truth живую слышали??? Они помоему вообще её за синтами играли! Хотя гитарная тема там есть! Ну не будет же Март ради того, чтобы дёргать за одну и ту же струну и скользить пальчиком по грифу (пиоооаааааааааааммм) что отчётливо слышно во время главной темы, брать гитару! Не надо это - это глупо... Вот и пусть запись остаётся записью! ДМ - не фонерщики! Фонерщики - наша русская эстрада! |
[16.09.2005 / 16:22]
#
ДАааааа! Как представлю...
"Dream On... Dream On... THANK YOU!!! Ok... wait please! I'll turn on the switch!" ХЕХЕХЕХЕХЕ!!!))) |
[16.09.2005 / 11:15]
#
И только Алан стучал на ударных вживую......... *почтительным шепотом* )
|
[16.09.2005 / 16:03]
#
че за бред, если ты не можешь отличить гитару от клавиш, то это, друг, твои проблемы. Если Мартин играет на гитаре, то гитара и слышна. Если ему нужно сыграть на клавишах, то он идет за клавиши. Ты никогда это не замечал?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|