DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vladmode­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 09:27]
Ну вот что я не понимаю….

Дм написали альбом, выпустили Прешес.

Отличная песня и альбом будет нормальным.

НУ ВОТ ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СРАЗУ ТАКОЙ НАСТРОЙ:

ВСЕ ФИГОВО, хрень кругом. Клип отстой.
Прешес хуже некуда.Все повтор (раньше это было)
Все что ДМ не сделают
И начинается самокопание.....
Не надо этой Достоевщины....

Для Вас пессимистов
ЗАРАНЕЕ ВСЕ МУСОР.
И К АЛЬБОМУ ВЫ ПОДОЙТЕТЕ С ТАКИМ ЖЕ НАСТРОЕНИЕМ.
И ДЛЯ ВАС ОН БУДЕТ ПЛОХИМ.

Не надо себя настраивать, тогда все будет
Восприниматься в черном свете

Garfield­
Damaged People
[16.09.2005 / 10:03]
А тебе будет приятнее, если ты настроишься на Violator, а получишь Exciter? Народ настраивается на худшее, чтобы потом воткнуть уже сейчас очевидно классный альбом. И по моему, правильно делает. Жизнь научила.
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 15:28]
Поймите:ДМ-это своя история и своя эстетика.Каждый альбом-это новое,отражающее сущность людей,его делающих.То,что написал Март,-это то,что мы должны воспринимать.Заранее готовить себя к результатам?-БРЕД!!!Он пишет,они играют,Дэйв поёт...Что ещё нужно?По определению,Депеш не может быть голимым отстоем,потому что это музыканты с большой буквы.Халтуры быть не может.А Пришес вполне симпатичная музыка-послушайте,КАКАЯ там мелодия на клавишных!!Уж я-то знаю:как никак пианистка.
creative­
Newborn
[17.09.2005 / 11:30]
а мне нравится Эксайтер........
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 18:08]
В этом и вся соль... 8(
Dreamer­
Newborn
[16.09.2005 / 16:26]
Абсолютно согласен!
И PRECIOUS на мой взгляд - одна из самых красивых песен ДМ!
Вслушайтесь в вокал Дэйва! Вы когда-нибудь слышали, чтобы он так пел??? Великолепно! Он и так конечно супер вокалист, но в этой песне ощутимо, насколько человек поднялся в уровне!
И мы получаем в итоге совершенно новый ДМ, которого мы ещё не слышали! Вот
Pesec­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 16:42]
Верно. А такой финт ушами как в Пэйне он вжысть не смог бы провернуть раньше! Да, у него был жестче вокал. Но он был интуитивный, грубый... А сейчас вполне сознательное владение голосом. Чуть-чуть слышно что он все еще не вытягивает гласные иногда, но это фигня. Становится все лучше и лучше. Легкие косяки в "Прь-е-шес" компенсируется замечательным ПЭйном, как бы специально для его "нового" вокала написанным. По сравнению с ужасом в ДримОн - кьен ю фил... это вообще отпад а не голос!:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100