Форум
[09.09.2005 / 21:10]
#
Нынешнее поколение совсем ничего не понимает в музыке!
Многие мои сверсники и понятия не имеют что там поют эти старички DM. Или ColdPlay или Outkast или A-HA - мои любимые группы. И вроде в чартах появляются, значит кто-то голосует! А как начнёш спрашивать, так сразу "А кто это? Нееее, я класику не слушаю" вот и выподаешь в осадок. Всё первый канал с его Фабриками дегенератов! Вот я задался вопросом сколько лет форумцам? Я для себя DM открыл совсем недавно. Нет, раньше конечно видел клипы, но диски стал преобретать совсем недавно. Ну так сколько же вам лет, родственные лирические души? Есть ли у меня шанс отыскать в этом проклятом, до мозга костей корпаротивном мире понимающего меня друга? P.S. Спаси Господь мою душу. P.P.S. Мне кстати всего каких-то 17. Дяди и тёти, только не прогоняйте! |
[09.09.2005 / 21:20]
#
Мне 92 и я с детства слушаю Depeche Mode ;)
|
[09.09.2005 / 21:32]
#
с детства? не знала, что дм такие старые:)а какая твоя любимая песня?
|
[09.09.2005 / 21:42]
#
Смотря в какое время года.
|
[09.09.2005 / 21:57]
#
это зависит от времени года? какая сейчас любимая?
|
[09.09.2005 / 22:12]
#
Да, от времени года зависит непосредственно.
Может кто и удивится, но сейчас это песни(!) Shine и I Am You из Exciter`а. |
[09.09.2005 / 22:17]
#
да толичные песни. а мне очень нравится rush. mercy in you. in your room. freestate
|
[09.09.2005 / 22:38]
#
Как это "столичные песни"?!
Столичным может быть только водка, например: "Водка Столичная". Но чтоб песня... ;) Альбом СОФАД у меня хорошо "идет" либо перед зимой, либо сразу же после. |
[09.09.2005 / 22:45]
#
упс. это описка я имела ввиду отличные песни:) а у меня альбом songs of faith and devotion в любое время года хорошо идет. ты не знаешь цену билетов на концерт дм в москве в 2006 году. я весь нет облазила не могу найти
|
[10.09.2005 / 10:32]
#
Reанса
По все видимости билеты будут дороже нежили 1500р (партер), как в 2001 ибо вместимость Лужникофф не такая большая как у Олимпийского (что еще один повод к огорчению) или скажем того же Ледового, куда билеты мы взяли всего за 660р. Так что я расчитываю на цену порядка 2000р, само собой в партер. Reach out & touch Faith !!! |
[11.09.2005 / 16:25]
#
о! так ты был на их концерте в 2001 году? классно тебе:) напиши свои впечатления пожалуйста(как пел дейв и т.д.)если не трудно:)
|
[10.09.2005 / 12:34]
#
а я например слушаю ДМ с 6-ти лет, а сейчас мне 20
|
[09.09.2005 / 21:30]
#
привет у меня такая же ситуация я обожаю депеш моуд но мои знакомые про них не слышали хотя у дм миллионы фанов по всему миру! и когда я говорю что мне нравится дм , на меня ТАК смотрят! а уж когда приходишь в магазин за дисками некоторые продавцы не знают такую группу!
|
[09.09.2005 / 21:38]
#
Во-во! Про идиотов-продавцов ты точно подметил- прям бес берёт! Я думаю просто некоторые не открыли для себя DM. Ведь после них слушать там какую-нибудь Верку Сердючку этож Боже упаси! Поэтому предлогаю облагораживать народ путём насильнаго прослушивания DM!
|
[09.09.2005 / 21:46]
#
Ненароком замечу, что для некоторых Depeche Mode аналогична с Фабрикой и эти некоторые удивляются почему их нет в Золотом Попсафоне.
|
[09.09.2005 / 21:55]
#
тебе на заметку: я девушка:) да ты прав : невозможно слушать например билана после дм! там ни слов ни голоса ни тем более ну хоть какого то смысла в песнях! а у дм есть все: ВЕлИКОлЕПНЫЙ голос дейва и то как он поет , тексты марта и музыка просто супер ! так приятно найти единомышленника в лице тебя:) я давно хочу такое прослушивание песен дм своим друзьям устроить! чтобы показать им свет в конце тоннеля! p.s. ты видел клип only when i lose myself ?
|
[10.09.2005 / 12:58]
#
Прошу прощенья, мисс. Конфуз вышел с определением пола. Исправлюсь и учту всенепременнейше. Кстати я заметил что на форуме много девушек- ах эта ранимоя женская натура.
Насчёт клипа- к сожалению нет. Я вообще мало клипов видел. На ум приходят только синглы с Exciter'а да и с Ultr'ы. |
[11.09.2005 / 14:49]
#
ничего страшного:) да уж девушкам нравится ДМ,но есть такие которым нравится только внешность дейва( к сожалению) и они тащатся от его лица, а есть и те( к счастью) которые любят и его голос и внешность и вообще творчество ДМ в целом(как я).а интересно , что мальчикам нравится в творчестве ДМ:)
|
[11.09.2005 / 15:34]
#
Хм...ну как тебе сказать...я когда их старые фотки смотрел...ну ты знаешь, где немного садомазо... и там Март такой сексуальный...и Дейв такими наивными глазами смотрит... эээ да, так о чём это я?
Ах, ну да! Конечно же за их неповтаримость, за глубину стмхов, за завораживающие мотивы. Да вообщем за то же, что и ты!! P.S. Ну может немного за те фотки... хотя нет! Что это я? Забудь,забудь... |
[11.09.2005 / 16:18]
#
ага! вот правда и выплыла наружу:)да уж костюмчики у Марта были... наверное садомазохисты до сих пор о нем с теплотой вспоминают:) а может и с чем то другим! ну у Дэйва глаза не везде наивные, есть такие , где он просто... шикарный, и вообще..!!!! А ты представляешь , что пережил Март в жизни, чтобы писать ТАКИЕ тексты ?! а что пережил Дэйв, даже писать не буду, это вообще...
|