DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

fyer­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 01:26]
Зарубежные СМИ испытывают презренье к группе Depeche Mode - это я понял сегодня, когда не нашел группу ни в одном TOP 100-50-25 за период ~1980 по ~2004.

Может кто-нибудь расскроет сей заговор? или быть может величие группы слишком преувеличино писателями(фантастами), теми кто писали историю группы (и прочими...)?

Пи.Эс. зато СМИ любят группу u2. О, да... куда ж без нее... епть.

Пи.Пи.Эс. ответ, что мол я не там искал - не принимается.
vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 09:02]
Это в каком смысле ТОР 100-50-25 за период 1980-2004 на типа лучшие что написанное человечеством за 15 лет?
U2 критикам нужно почитать: иначе некого почитать. И там по моему промоушен грамотно работает. Но у Ю 2 по большому счету один хит (как ЕТС у ДМ) это ONE.

Не знаю Пресса на западе всегда особенно в Англии относилась с настороженностью к ДМ не понимая откуда такой успех Ведь альбомы у ДМ всегда рассходились плохо (ни так как бы хотелось) всего продано на типа 35 миллионов вроде.

Окончательное признание и в ранге супер после Нарушителя проданного 6 милл экзем. (для сравнения исксайтер 2 милл.). И Врит Авард за ЕТС на которое ДМ не пришли:)

Это феноменом остается до сих пор: какой-то непонятный без видимых предпосылок успех ДМ (не поют о политике как Ю2, ни сказать что красавцы), песни просты. И не любили давать интревью.

Но FAN BASE за то какая

SOFAD­
Devoted
[09.09.2005 / 10:04]
э-э-э, молодой человек, Вы хоть понимаете тему, о которой взялись писать? я сомневаюсь.
у U2 один хит? популярность из-за промоушена? у "депешей" всегда плохо продавались альбомы?

ЗЫ. В "русской десятке на МТВ" их действительно никогда не было :))
vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 10:28]
Для меня как непоклонника U2, у них одна песня ONE.
Как многие непоклонники ДМ незнают ни ин ю рум или вопроос времени. А помнят и знают фактически только ETS.

У ДМ всегда плохо продавались альбомы по сравнению с ожидамыми результами и как должны идти продажи у группы такого уровня.
И критики всегда язвили, что ДМ из тех групп которые больше продали своих рекламных маек, чем пластинок.

SOFAD­
Devoted
[09.09.2005 / 10:48]
1.Вы заходите на форум U2 и читаете там следующее:"кто? ДМ? да у них только 1 песня и есть хорошая, а группка вообще так себе". Продолжать или сами все поймете? Не уподобляйтесь, короче.
2.Предложение для Константина Заводника - в дискографии добавить сведения, на каком месте в каких странах и чартах побывал тот или иной сингл или альбом, дабы молодежь не заблуждалась. (Например, продажи в штатах сингла "Personal Jesus" - по количеству проданных дисков, до сих пор не смог перебить результат никто. Сам не считал, но читал про это где-то.)
3. Не надо приводить цитаты про майки из советских журналов конца 80-х,начала 90-х в качестве истины.(Журнал "Ровесник", если я не ошибаюсь. У самого была такая вырезка)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[09.09.2005 / 12:09]
Еще журнал ОМ за май 1997 года, статья "Политика правды" Анзора Кангулова, обзор альбомов - "Реконструкция времени".

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 12:49]
1. Никто ни кому не уподобляется :)
2. Если Вы говорите о том, что альбомы ДМ хорошо продовались, так Вы ошибаетесь и сильно.
Я также скажу, что все синглы и альбомы ДМ не особо долго держались в хит-передах и быстро скатывались вниз.
В 1993 году журнал Эхо планеты. данные по чартам : СОФАД 1 место в чартах альбомов (как бы основной чарт, ни чарт там кантри музыки), через неделю 15 или 18 место.
3.Вроде как я не молодежь:).
Для админа: для действительно молодежи приводите данные по продажам и по чартам (особенно США и Англии, а не Испании там, Германии или Франции). Если КТО-ТО :) незнает по чартам Иксайтера (альбомоа и синглов)пусть заглянет в ДМ КОМ.
4. Персональный Иисус не был самамы продаваемым синглом на терр. США. Самым продаваемым синглом Персональный Иисус был у компании распротраняющей ДМ на территор. США и самым продавемым 12 дюймовым синглом и на тот период времени.
То, что Вы помните что это было написано где-то хорошо, но я Вам напомню где (хотя бы одно издание): газета Плэй - там Технология была "замешена":) (вроде так она называлась, поправте если не прав). И там же были данные какое место занал Персональный Иисус в той же Англии и США.
5. А плохого в цитатах ничего нет, если они правда:)
Или Вам стоит привести слова участников ДМ?
Garfield­
Damaged People
[09.09.2005 / 13:52]
Иисус, все таки, Личный. Осмелюсь заметить.
vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 14:08]
Ты прав. Личный. Разволновался я. Вспомнил так в одной давнейшей статье перевели Иисуса.

Поправка: Эхо планеты, чарты Билборда. Ни одна из песен Софада ни была в основном чарте синглов. Walking in my shoes I feel you были в чарте modern rock track (вроде так название на английском).
Garfield­
Damaged People
[09.09.2005 / 17:40]
А я вот тольбко тебя поправил и меня вдруг осенила, что песня не об Иисусе вовсе. :) В споре рождается истина. :)
Scroodge­
Newborn
[09.09.2005 / 15:46]
to SOFAD
Re 1: А мы здесь на DM форуме. И здесь логично что U2 хуже DM. И значит здесь надо восхвалять DM и принижать U2
it's a joke
fyer­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 15:53]
Благо никто не вспомнил великих Битлов, REM, Radiohead и других. А то бы их всех разнесли не обоснованной критикой...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[09.09.2005 / 16:02]
;) Касательно пункта №2: правильное предложение! Пока Константин отвлечётся и будет собирать инфу о позициях в чартах и объёмах продаж - мы тут все скоренько обменяемся ссылочками и перекачаем mp3 официальных релизов! (rem.: беззлобная шЮтка) ;)))))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Garfield­
Damaged People
[09.09.2005 / 11:57]
Нет уж, давайте-ка будем последовательны:

"Для меня как непоклонника ТЫТОЖЭ, у них одна песня ОДНО.
Как многие непоклонники СПЕШАЩЕЙ МОДЫ незнают ни В ТВОЕЙ КОМНАТЕ или вопроос времени. А помнят и знают фактически только НАСЛАЖДЕНИЕ ТИШИНОЙ."

А то непорядок.
SOFAD­
Devoted
[09.09.2005 / 12:34]
:-)))))))))))
да уж, забодали писать неизвестные рядовому слушателю названия :)))
vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 12:57]
Да ему то понятны, парень вроде смышленный...
Да и ты вроде не пальцем деланный:)))
vladmode­
Junior Painkiller
[09.09.2005 / 12:52]
Ну извини....
Rinswind Rinswind
Damaged People
[09.09.2005 / 15:58]
Круто запостил, ё-моё ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Scroodge­
Newborn
[09.09.2005 / 15:41]
На счёт ETS в корне не прав. Был далёкий 89 год. Школа, ETS и в помине не было. Зато были Master & Servant и People a People, которые слышались отовсюду, включая школьную радиоточку. А вы говорите об одном ETS.

PS. В своем противоречивом детстве я не был поклонником DM, но знал их песни и знал об их существовании. Напротив, о группе U2 я узнал намного позднее
KLF mix KLF mix
Damaged People
[09.09.2005 / 10:08]
А что - Ю2 - "красавцы"? А о политике ДМ пели с 1982 по 1986-й включительно (еще принцессу Дай (или Ди) облаяли).
А мне лично нравится, что ДМ не растиражированны как какое-нибудь коммерческое поп-фуфло. В моих глазах это только придает им обаяния. 35 миллионов и любовь по всему миру - разве мало? А больше им и не надо. Еще бы поменьше припадочных фанатиков, без меры обожествляющих Группу, - уважения было бы еще больше. А ю2, по меткому выражению Троицкого, уже лет эдак 20 х*ей маются, пережевывая прошлую славу.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100