DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Злобин­
Newborn
[05.09.2005 / 12:30]
на ДВД 101 есть интервью с нынешними участниками
группы (походу перед записью ПТА), но нет интервью Алана. Кто знает были попытки взять у него интервью, то есть его сегодняшнее мнение и тех 88-89 годах когда он был в группе. И еще один очень интересный факт, по его взгяду и глазам и манере движения было уже понятно, что он чувствует себя гораздо умнее всех остальных участников группы - всмотритесь, т.е. уже тогда было понятно что он как то в стороне находится.
А вообще Гор нечего так устроился: Джип, Феррари у дома , крутая домашняя студия для записи. Кстати там у него везде расставлены статуйки в виде буквы X и есть такая фотка когда производилась запись ПТА, походу он его уже записывал у себя дома в Санта Барбаре, где он там сейчас и живет.
vladmode­
Junior Painkiller
[05.09.2005 / 12:36]
Алан как мне кажется никогда не был "в стороне" или умнее.
У него характер "незвездный" что-ли, замкнутый и представляется что злопамятный.
Бросить вот так ДМ. Сколько у них было трясок внутри... как вообще осталось желание работать....
Уйти самое простое, особенно уйти молча. И это предательство ко всем поклонникам группы. Смотрите что сейчас получится А получилось и без вас Алан очень даже неплохо!!.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.09.2005 / 14:09]
Алан, и в самом деле, умник, раз ТАК ушел, что после него переживаний - даже не вагон, а эшелон целый. Когда он был в группе его называли "холодным циником". А вот называть его "предателем" не надо! Плохо или неплохо без него - главное, что с ним было бы никак уж не хуже, а только пользительней. Думаю, хоть с этим-то спорить не будем? (мля, опять долбанная тема???)
Про "101" - он сам отказался говорить что-то к переизданию на DVD. По крайней мере, так Флетч сообщил на прессухе к фильму.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[05.09.2005 / 14:21]
Или Пеннебеккер в прессрелизе.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.09.2005 / 14:24]
И тот, и другой:))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[05.09.2005 / 14:26]
Я просто Флетчу не верю. :)
Devoted
Devoted
[05.09.2005 / 23:58]
на счет "статуйки в виде буквы X" могу сказать - что эта штука еще с его второй подделки! Погляди промо-фотки в его сольном разделе на этом сайте! Так что эта буковка ХЭ - к PTA вообще никакого отношения не имеет! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100