DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vladmode­
Junior Painkiller
[24.08.2005 / 08:37]
Есть три вопроса ответы на которых я ищу:
1.Есть ли жизнь на Марсе?
2.Кто убил президента Кеннеди?
И наконец третий, самый важный:
3.ПОЧЕМУ УШЕЛ c dm ALAN W.?
canareyca­
Newborn
[24.08.2005 / 10:57]
версий, конечно, немало... но мое лично мнение, что там с Мартином завязано все. Он же у нас Бог и царь, кроме него никто так КРУТО песен не пишет.Дэйву даже всего 3 песни в альбоме выделил... Мне кажется, что в этой сфере Алан не мог тут реализоваться... ИМХО конечно. просто в рассуждения пустилась
vladmode­
Junior Painkiller
[24.08.2005 / 11:49]
По мне: надело Алану все. И группа и Дейв и Март и рыжий парень за клавишами напротив. Просто: да пошли вы все со своим ДМ, все п****ц. И не нужна слава и туры и новые альбомы и фотосессии. Тема сдохла. Не вызывает интереса. Разве он не понимал, что без ДМ у него не будет такой "сольной" известности. И денег и всего остального. НАДОЕЛО. Лейбл пристает: пишите материал, работайте. Опять надо собираться вместе, опять нужно париться над демками Марта. А что если я уйду: что будет? Да еще скажу об этом в день рождения. Хотел бы я посмотреть как вытянится харя у Марта. Все решено: так и сделаю. И небуду им ничего делать, даже как приглашенный продюссер. Пошли они все...
Garfield­
Damaged People
[24.08.2005 / 12:15]
Ага. То-то они с Дейвом сольниками обменивались и в гости друг к другу ходили.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[24.08.2005 / 14:07]
Ответы:
1)На Марсе жизни нет.
2)Кеннеди убил Ли Харви Освальд
3)Надоело, не сравился со славой, испугался...

We Sell hell & Suffer Well

void­
Junior Painkiller
[24.08.2005 / 18:17]
2) Наглая лож!!!!!!!!!!!! Освальд никакого отношения к убийству Кеннеди неимел!!!! Доказательств этому существует в сотни раз большеше, чем доказательств того, что он убийца!
vladmode­
Junior Painkiller
[25.08.2005 / 12:17]
Вот именно. Неизвестно по прежнему кто виновен.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100